pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vik1
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 26
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Мос.обл.Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 10:14

Прошу помочь в выборе! Раньше у меня была аналоговая кинокамера,захват производил через TVтюнер,и это как бы устраивало.Сейчас я приобрёл Panasonic 500 (mini DV). И захватывать через тюнер как я понял ниесть хорошо! В материнке у меня нет входа 1394.С этим вопрос! Что мне посоветуете приобрести плату видеозахвата? ИЛИ Pinnacle Systems Studio MovieBoard Plus 700-PCI V.11. Что то из этой серии.[Для просмотра данной ссылки нужно ]. Зарание благодарен.Виктор.


CANON 800:Nikon D40x-AF-S VR ED24-120mm3,5-5,6 G: NV PANASONIC GS500EE
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (14.11.2005)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3767
Регистрация: Иркутск
Адрес: 15 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2008, 11:17

Можете просто взять плату 1394 с несколькими входами..
Обойдется в 200-250 рулей


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vik1
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 26
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Мос.обл.Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 16:33

Цитата:
Сообщение от timon99 Посмотреть сообщение
Можете просто взять плату 1394 с несколькими входами..
Обойдется в 200-250 рулей
Спасибо ! Я так и зделаю!


CANON 800:Nikon D40x-AF-S VR ED24-120mm3,5-5,6 G: NV PANASONIC GS500EE
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 23
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Glass с помощью ICQ
По умолчанию 05.03.2008, 17:58

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
Glass, первое, что необходимо сделать, это ЗАЗЕМЛИТЬ комп.
Второе. Купить хороший шнур для 1394 и подключать его только сзади, там, где мышь, клава, и.т.д....
Благодарен за совеn, но комп заземлён, шнурок хороший, и подключал я его до этого только "сзади". Но всё рано спасибо за отклик. Сейчас работаю, подключаясь "спереди", сгорит - куплю отдельный слот для FireWire.


Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет! Комп не видит Mini-DV камеру SONY через 1394 Necs12 Для новичков 55 03.12.2009 23:40
При захвате через 1394 - квадратики при смене сюжета ! Ruslan Всё о видеожелезе 15 06.03.2009 10:14
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
стоит ли избавится от dc10+? если есть оцифровывающая камера, цифровой dv 1394 вход и alexkmv Всё о видеожелезе 13 12.11.2007 02:08
Audigy 2 ZS и IEEE 1394 RedScorp ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 29.03.2007 18:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка