pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Анадырь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2009, 03:38

Edvin, Katrin-ka спасибо, за ответ.... просто надеялся, вдруг можно :)), ....

Добавлено через 22 секунды
Тему можно закрывать!

Последний раз редактировалось jam-monah; 30.05.2009 в 03:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) jam-monah за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2009, 08:55

Как вариант для удобства и ускорения работы можно сделать так ( CS4 ). Создаёте новый рабочий документ. Далее разом открываете все файлы что вам нужны для работы. После чего переключаете раскладку Window-Arrange-Tile.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Далее не проблема перетянуть на рабочий документ нужные файлы. Слои сами создадутся. После чего переключаете раскладку обратно Window-Arrange-Consolidate all to Tabs. Если использовать горячие клавиши, то это дело занимает несколько секунд....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mstr_Icar за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Анадырь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2009, 14:53

Mstr_Icar интересный вариант, щас попробую.... да так намного удобней спасибо...+1 :)
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2009, 17:01

А есть еще вариант - попросить грамотного человека написать скрипт. В шопе есть встроенный скрипт Export Layers To Files, который все слои в отдельные файлы записывает. А можно написать наоборот - Import Files To Layer. Я попробовал было, да мозгов не хватает.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2009, 20:05

lacrimax, Спасибо что напомнили про скрипты!!!!! Даааа позабыл я фотошоп! Дак ведь в CS4 есть такая возможность, и скрипт готовый есть!!!! Только вспомнить надо было!
Делаете так. Создаёте новый чистый файл нужного размера. Обязательно сохраните его. Далее меню файл-scripts-load files into Stack. В открывшемся окне жмёте Browse выбираете нужные файлы, после чего нажать Add Open Files ( при этом ваш новый чистый файл тоже добавится ). Потом Ok. После чего создастся новый файл со слоями... Всё!
Если что скрипт можно взять здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mstr_Icar за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2009, 07:52

Цитата:
в CS4 есть такая возможность
А я не пользуюсь четверкой. Третий меня ввел в ужас своим размером, поэтому я его снес. По большей части я пользуюсь СS, мне его возможностей для моих нужд хватает, иногда использую CS2, а в них такого скрипта нет.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Анадырь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2009, 13:22

Mstr_Icar а как загрузить скрипт в Photoshop ?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2009, 14:56

jam-monah, скопируй его в папку со скриптами, у меня CS2 по умолчанию стоит, путь такой
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Presets\Scripts. А потом ищи его в меню Files->Scripts
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2009, 15:12

jam-monah, или в меню Files->Scripts выбрать Browse и подгрузить нужный файл...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Анадырь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2009, 15:39

После добавления скрипт в CS3 вылетела регистрация в Photoshope :), капец. терь или реестр чистить или винду переустанавливать.... переустановка Photoshopa и удаления файла регистрации не помогает ....
"Product license has Expired"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать такое в фотошопе? lesik Уроки и мануалы по Photoshop 58 23.05.2014 20:41
Повышение квалификации в фотошопе Smokie Архив корзины 10 22.01.2009 17:49
файл флага в фотошопе pollina Уроки и мануалы по Photoshop 1 05.04.2008 04:15
Оцифровка через плеер VHS+DVD, интересуют нюансы Sercam Всё о видеожелезе 16 06.03.2008 13:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка