![]() |
размер фото? Подскажите пожалуйста! Правильно ли я делаю-беру фот,сделанные 8МП фотоаппаратом, вывожу их в AV DV и добавляю в проект.Или надо сначала их уменьшать, а потом выводить? Подскажите алгоритм, с наименьшей потерей качества! Спасибо! |
Если качество вас устраивает, то и делайте. Иногда фото не входит в кадр, тогда подгоняют его к стандарту 720х576 pix. |
Для Студии-11 нужен квадратный пиксель в графике, поэтому разрешение не 720... а 768х576 |
Цитата:
|
Не делает студия качественное слайд шоу,но если вы смотреть будете на ТВ все отлично,если нет нужно искать другую программу.На форуме они есть,поиск вам в помощь. |
Хмм.. а что мешает, закинуть в проект фоты в первоначальном варианте (сделанные 8МП фотоаппаратом)? Лично я, всегда делаю так и никаких проблем. |
Т.е фото большого размера уменьшаю до 768х576 и вывожу в AV DV?Или не надо выводить, а просто добавить в проект,уменьшенное?Как правильно? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Повторю: Если качество картинки вас устраивает, фото не обрезано в кадре, не растянуто, то не нужно ни чего уменьшать! А слайд-шоу лучше делать в 9 версии студии, т.к. она с этим хорошо справляется! |
Francuz, Nike, Что такое качественный слайд-шоу? У меня со слайдом-шоу, очень даже справляется "программа просмотра изображений" Или о каком слайде вы говорите? Если разложить фоты на тайм лайн и между ними какой(ие)- то переход(ы), то 10,11 и 12 версия плохо справится с этим делом? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сам пришел, Речь идёт о создании слайд-шоу именно в Студии. Если разложить фоты на тайм лайн и между ними какой(ие)- то переход(ы), то 10,11 и 12 версия плохо справится с этим делом? Именно так. Нормально "с этим делом" справляется только Студия 9. Но, как мне кажется, именно для слайд-шоу, использовать лучше программы для этого предназначенные. Например ProSwow Producer. А результат уже можно и в Студию. Этот вопрос, в общем то, на форуме оооочень много раз обсуждался. Но если Вас устраивает то, что получается у Вас в Вашей Студии - то не берите в голову... |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!