pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Help размер фото? - 10.06.2009, 11:16

Подскажите пожалуйста! Правильно ли я делаю-беру фот,сделанные 8МП фотоаппаратом, вывожу их в AV DV и добавляю в проект.Или надо сначала их уменьшать, а потом выводить? Подскажите алгоритм, с наименьшей потерей качества! Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2009, 11:21

Если качество вас устраивает, то и делайте.
Иногда фото не входит в кадр, тогда подгоняют его к стандарту 720х576 pix.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2009, 11:30

Для Студии-11 нужен квадратный пиксель в графике, поэтому разрешение не 720... а 768х576
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2009, 11:59

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
не цитировать, если пишем следом! Nike
Т.е фото большого размера уменьшаю до 768х576 и вывожу в AV DV?Или не надо выводить, а просто добавить в проект,уменьшенное? Качество плохое,как улучшить?

Последний раз редактировалось Nike; 10.06.2009 в 19:53.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2009, 12:18

Не делает студия качественное слайд шоу,но если вы смотреть будете на ТВ все отлично,если нет нужно искать другую программу.На форуме они есть,поиск вам в помощь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 10.06.2009, 18:16

Хмм.. а что мешает, закинуть в проект фоты в первоначальном варианте (сделанные 8МП фотоаппаратом)? Лично я, всегда делаю так и никаких проблем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2009, 18:19

Т.е фото большого размера уменьшаю до 768х576 и вывожу в AV DV?Или не надо выводить, а просто добавить в проект,уменьшенное?Как правильно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
не цитировать, если пишем следом! Nike
А тут пишут,что уменьшать надо

Последний раз редактировалось Nike; 10.06.2009 в 19:53.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2009, 19:56

Повторю:
Если качество картинки вас устраивает, фото не обрезано в кадре, не растянуто, то не нужно ни чего уменьшать!
А слайд-шоу лучше делать в 9 версии студии, т.к. она с этим хорошо справляется!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 11.06.2009, 01:30

Francuz, Nike,
Что такое качественный слайд-шоу? У меня со слайдом-шоу, очень даже справляется "программа просмотра изображений" Или о каком слайде вы говорите?
Если разложить фоты на тайм лайн и между ними какой(ие)- то переход(ы), то 10,11 и 12 версия плохо справится с этим делом?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от КатяП Посмотреть сообщение
А тут пишут,что уменьшать надо
Покажите, что именно так и написано.

Последний раз редактировалось Сам пришел; 11.06.2009 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2009, 11:06

Сам пришел,

Речь идёт о создании слайд-шоу именно в Студии.

Если разложить фоты на тайм лайн и между ними какой(ие)- то переход(ы), то 10,11 и 12 версия плохо справится с этим делом?

Именно так. Нормально "с этим делом" справляется только Студия 9. Но, как мне кажется, именно для слайд-шоу, использовать лучше программы для этого предназначенные. Например ProSwow Producer. А результат уже можно и в Студию.
Этот вопрос, в общем то, на форуме оооочень много раз обсуждался.
Но если Вас устраивает то, что получается у Вас в Вашей Студии - то не берите в голову...


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
РАзмер видео в АЕ Ugluarov Для новичков 2 24.04.2009 13:28
Размер системного диска DiRoS Для новичков 39 13.10.2008 09:55
Большой размер MFT hryndik ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 06.10.2008 06:37
Размер файла VIDEO-TS лурик Pinnacle Studio 11 6 12.02.2008 01:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка