pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Продукты компании Magix AG (https://drbobah.com/forum/f17-produkty-kompanii-magix-ag/)
-   -   Проблема со звуком и нетолько MAGIX Video deluxe 15 (https://drbobah.com/forum/f17-produkty-kompanii-magix-ag/t25497-problema-so-zvukom-i-netol-ko-magix/)

Vadim_kvv 26.10.2009 15:14

Проблема со звуком и нетолько MAGIX Video deluxe 15

Здравствуйте.
Редактирую в magix делюкс 2008, решил поставить MAGIX Video deluxe 15 Premium все встало, русифицировалось и вроде работает и нравиться.
Проблема.
некоторые avi файлы в медиаконтейнере проигрываются без звука, а на столе со звуком, а некоторые avi импортируются на стол вообще без звуковой дорожки.
целый день с бубном вокруг хожу, в поиске нарыл что KMP мега пак вроде удалить, не помогло.
в 2008 делюкс все работает как раньше.

В 15 ой версии на сюжет наложил звук и вывел в avi файл. Во внешнем проигрывателе все хорошо, а если импортирую этот же файл на монтажный стол срабатывают какие то жуткие тормоза вся заставка в зеленых квадратиках, но со звуком.
????????????????
пока работаю в 2008 ой
15 ая вроде больше нравится. Что делать?

Alex93 27.10.2009 10:46

А Вы уверены что кодек пакет полностью удалился с компьютера? С уверенностью могу сказать, НЕТ!
Эта зараза мало того что оставляет хвосты, так ещё при удалении может зацепить и системные файлы.
В 99 случаях помогает избавиться от пакетов полная переустановка системы.
Теперь почему работает 2008 и не хочет работать 15 версия.
Версии кодер-декодеров в кодек паке совпали с версиями 15-й из-за этого у него и сворачивает "голову",
2008-я не видит новых кодер-декодеров из пакета, по этому и работает (хоть я сомневаюсь что работает стабильно, на каких то форматах все равно возможны глюки).
Не трате время на поиск решения, переустанавливайте систему, устанавливайте основные программы и делайте снимок Акронисом,
в случае глюков вернете систему в рабочее состояние за считанные минуты. Это вам урок, не используйте кодек пакеты с монтажными программами на одном компьютере.
Для просмотра видео существуют плееры которые работают с встроенными кадер-декодерами (воспроизводят все или почти все форматы) и не засоряют систему.

sergej_homyak 28.10.2009 09:22

Alex93, а как вы обясните мой случай. Сам я монтирую на премьере. Посоветовали поставить MAGIX Video deluxe 15. Пару дней назад поставил, русифицировал, всё пашет отлично и быстро, буду изучать.НО!!! При выводе файла в DV AVI, тоесть когда этот файл уже выведен звук воспроизводится со скрипами и жуткими помехами. К-лайт паков никогда не ставил и Вам не советую.
Стоит Винда 7-ка релиз 7600. Все остальные проги пашут гуд. Исходники тоже в DV AVI.

Alex93 29.10.2009 10:14

Столкнулся с похожей ситуацией на семерке. Делал слайд шоу и положил
звук в формате mp3 и wav, получил треск при воспроизведении с тайм лайн,
конвертировал в mp3, звук с тайм лайн пошел нормально но после записи на диск из Magix звук местами пропадал.
Пришлось переделывать проект. Ещё заметил такую байду, первый клип в Avi следующий в MPG,
после записи на диск, первый клип превращается в нечто с разноцветными полосами (не всегда).
На офф. сайте есть сертифицированные версии Pro X 1.5 и 15 под Win7, сам не устанавливал дождусь Pro X 2.

Vadim_kvv 29.10.2009 20:54

Переустановил Виндоус

Без кодек пака установил Магикс 15 как выяснилось своих кодеков Дивикс и Иксвид у него нет. Та же история нет звуковой дорожки у AVI.
Установил Кодек пак все также.
Если кодировать в мпег дорожка появляется и можно работать, потом вывожу в AVI сторонний проигрыватель читает, а магик глючит.
4 день пошел моих мучений.
Решил попробовать MAGIX Video Pro X 1.5
Может кто мучился? Помогите.

v1e1n1o1m 14.01.2010 03:35

Я тоже сталкивался с этим решил проще удалил пакет кодыков и при новой установки не включал те кодыки каторые есть в MAGIX
всё пошло бес проблем
сейчас сежу на MAGIX Video deluxe 16 Plus

Александер 03.06.2010 23:22

Привет всем! Что могу сказать о MAGIX Video Deluxe 16 Premium. Купил я оригинал, всё мне в ней нравиться. Но столкнулся вот с какой проблемой. Захват я сделал с Pinacle (DV), получилось 17GB в идеальном качестве. Открываю эти 17GB с MAGIX Video Deluxe 16 Premium. Сразу заметно 1) Картинка в Программ монеторе чуть поддергивается и звук со стуками. Просматриваю этот же файл с Windows Media Player картинка идеальная, приятно смотреть. Блин что делать. Искал форум в инете, мало что есть. MAGIX Video Deluxe 16 Premium не любит експеременты с кодек?. Ребят помогите пожалуйста, как добиться чтобы качество не менялось. Что нужно для нормальной работы MAGIX Video Deluxe 16 Premium. Какие кодек? Говорят что QuckTime и DivX нужно обязательно. Так как добиться хорошего качества. Отснято много видео и что с этим делать незнаю. Если есть возможность мне помочь профессионально, буду благодарен. Может вообще софт поменять?
Мне бы хотелось добиться профессионального качества. Чтобы гордиться своей работой. Спасибо заранее.

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.