![]() |
Как установить Studio 11 на систему Windows 7 (64 разряда) ? Всем привет! Установила я Pinnacle Studio 11 на операционную систему Windows 7 (64 разряда) Результат:Vitascene думает долго и зависает, ну астальное вроде работает хорошо. Установленная память ОЗУ - 4.00 ГБ Я хочу спросить есть описание как установить Studio 11 под систему Windows 7 (64 разряда) ? Подскажите пожалуйста! |
Проблемы с Vitascene, скорее всего из-за видеокарты. И не только в 11-й студии, увы. На Windows 7 и в 14-й версии студии с витой проблемы. Попробуйте обновить драйвер: это последние для Вашей системы и Вашей видеокарты: GeForce/ION Release 195 WHQL, 160 мгб
|
дык когда студия 11 выпускалась,то виндовс 7 еще и в помине не было.Отсюда и все глюки.Нужно на 14 переходить. |
Являюсь счастливым обладателем Win7 и Wista 32.Так вот Vita корректно работает с видеодрайвером 181.22_geforce_winvista_32bit_international_whql.Д олго эксперементировал его поставил и всё. |
Oksana, простите вопрос - а зачем. в МЕРС лить 80 бензин. |
Извините но я не поняла вашего ответа. Может вы имеете в виду поставить Studio 14 на Windy 7 ? |
Oksana, по-моему Доктор ВОВАН имеет ввиду: 1.- Зачем на 4 гб памяти ставить 64-битную систему. 2.- Зачем на 64-битную Windows 7 ставить 11-ю студию. |
Ну а как лучше сделать? Хоть дайте совет, я буду вами благодарен! Почему нельзя ставить на 4 ГБ памяти 64 битную систему? |
Можно. Только смысла нет. 32-х битная система сможет использовать чуть более 3 гб памяти, примерно 3,0-3,3. Из-за сомнительного преимущества в 0,7 гб городить огород с win 64 bit?... С поиском программ, или версий программ, работающих под 64-хразрядной OS, установкой.. Тогда уж докупите память. Ещё 4 гб. И ставьте Win7 + Studio 14. Всё сказанное - сугубо личное мнение, не претендующее на истину в конечной инстанции. |
Сейчас у меня стоит 4 ГБ памяти, ещё надо добавить 4 ГБ памяти что ли? Хочу винду 7 поставить 64 разряда - память всего скока поставить? Studio 14 тоже буду ставить. Видео карта стоит GeForce 9800 GT 512МВ В этом случае как быть? |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!