pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле По материалам: Рибери и Рафинья получили травмы.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oksana
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 55
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: г.Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oksana с помощью ICQ
По умолчанию Как установить Studio 11 на систему Windows 7 (64 разряда) ? - 26.11.2009, 11:01

Всем привет!

Установила я Pinnacle Studio 11 на операционную систему Windows 7 (64 разряда) Результат:Vitascene думает долго и зависает, ну астальное вроде работает хорошо.
Установленная память ОЗУ - 4.00 ГБ
Я хочу спросить есть описание как установить Studio 11 под систему Windows 7 (64 разряда) ?

Подскажите пожалуйста!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2009, 19:55

Проблемы с Vitascene, скорее всего из-за видеокарты. И не только в 11-й студии, увы. На Windows 7 и в 14-й версии студии с витой проблемы.
Попробуйте обновить драйвер: это последние для Вашей системы и Вашей видеокарты: GeForce/ION Release 195 WHQL, 160 мгб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 23:18

дык когда студия 11 выпускалась,то виндовс 7 еще и в помине не было.Отсюда и все глюки.Нужно на 14 переходить.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2009, 00:42

Являюсь счастливым обладателем Win7 и Wista 32.Так вот Vita корректно работает с видеодрайвером 181.22_geforce_winvista_32bit_international_whql.Д олго эксперементировал его поставил и всё.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2009, 00:55

Oksana, простите вопрос - а зачем. в МЕРС лить 80 бензин.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oksana
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 55
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: г.Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oksana с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2009, 02:21

Извините но я не поняла вашего ответа.
Может вы имеете в виду поставить Studio 14 на Windy 7 ?

Последний раз редактировалось commar; 04.12.2009 в 21:06.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2009, 21:10

Oksana, по-моему Доктор ВОВАН имеет ввиду:
1.- Зачем на 4 гб памяти ставить 64-битную систему.
2.- Зачем на 64-битную Windows 7 ставить 11-ю студию.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 04.12.2009 в 22:55.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oksana
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 55
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: г.Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oksana с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2009, 22:47

Ну а как лучше сделать? Хоть дайте совет, я буду вами благодарен!
Почему нельзя ставить на 4 ГБ памяти 64 битную систему?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2009, 23:00

Можно. Только смысла нет. 32-х битная система сможет использовать чуть более 3 гб памяти, примерно 3,0-3,3. Из-за сомнительного преимущества в 0,7 гб городить огород с win 64 bit?... С поиском программ, или версий программ, работающих под 64-хразрядной OS, установкой.. Тогда уж докупите память. Ещё 4 гб. И ставьте Win7 + Studio 14.
Всё сказанное - сугубо личное мнение, не претендующее на истину в конечной инстанции.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oksana
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 55
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: г.Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oksana с помощью ICQ
Help 04.12.2009, 23:47

Сейчас у меня стоит 4 ГБ памяти, ещё надо добавить 4 ГБ памяти что ли?
Хочу винду 7 поставить 64 разряда - память всего скока поставить?
Studio 14 тоже буду ставить. Видео карта стоит GeForce 9800 GT 512МВ
В этом случае как быть?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
не установить Studio 11 Андрю Для новичков 7 11.12.2009 11:12
Можно ли установить Студии 9 и 11 на одну систему Winner5 Корзина 4 15.09.2009 18:43
Как установить Studio 11 на Windows XP SP3? Kucherman Pinnacle Studio 11 4 28.07.2009 21:46
Как установить Avid Liquid 7 и Студию 10.5 Титаниум на одну систему ahilles555 Avid Technology 47 07.09.2007 10:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка