pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Андрю
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию не установить Studio 11 - 25.02.2008, 16:29

кликаю на Studio и ничего не происходит
Как ставили, что за студия........и т.д.Конфигурацию компа заполнили бы получше.
kiv67
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 25.02.2008, 17:04

Отключать антивирус, фаервол не пробовали?


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 19
Регистрация: 03.01.2006
Адрес: http://drbobah.com/forum/ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2008, 22:20

Хотите ответа - заполните конфу компа вы профайле и опишите проблкму как можно подробнее.....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ТИХОН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Андрю
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.02.2008, 21:40

Studio 11.После установки ключей для ХР пошагово кликаю на Studio и ничего не происходит
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Андрю
Гость
 
Сообщений: n/a
Mda 29.02.2008, 02:07

ну поможет мне кто нибудь?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.02.2008, 08:29

давайте не будим нервничать и спокойно начнем разбираться, какие имено pixie ставили и путь куда они установились.
Только не нужно писать по умолчанию, именно путь и еще какие папки находятся внутри C:\Documents and Settings\, сколько свободного места на системном диске.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.02.2008, 09:22

Андрю, Вы ж ничего о сути проблемы не написали..Как же Вам помочь, смутно представляя, что там у Вас происходит..
А видеокарты у Вас 2 что ли?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2009, 11:12

Устанавливаю студию 11. во время установке перегружаеться комп, кто сталкивался подскажите

заполнить конфиг, и точные подробности.
commar

Последний раз редактировалось commar; 11.12.2009 в 13:38.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Как установить Pinnacle Studio на другой диск? minherc Для новичков 11 23.02.2008 20:12
как установить Bonus кошка лизунья Для новичков 8 04.01.2008 14:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка