pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для minherc
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 52
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как установить Pinnacle Studio на другой диск? - 22.02.2008, 08:31

Помогите найти решение. Диск С: уже переполнялся раза два, после установок всяких библиотек и Smart Sound`ов. Акронисом всё добавляю-добавляю место, а диск С: уже стал 30ГБ. Возможно ли это обойти и установку, если не самой Pinnacl`ы, так хотябы всё остальное устанавливать на диск D: или какой-другой?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2008, 09:47

А в чем проблема? Пинакла же позволяет выбрать диск для установки. У меня весь софт на Д. А смарты надо было сразу на другой диск ставить.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2008, 10:09

Студию не рекомендую ставить на другой диск. Желательно ставить её по умолчанию. Иначе могут быть проблемы с дополнительными эффектами к Студии. Пример – если Студию 9 не поставили по умолчанию, то при установки эффектов Setup-JPsEffects_0.9.8 Студия больше половины не видит. Это проверенный факт на чужих ошибках. После люди переустанавливали всё по умолчанию и всё заработало как надо. Так уж если Вам нужны такие проблемы – ставьте как угодно.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 10
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shooter с помощью ICQ
По умолчанию 22.02.2008, 11:48

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
Студию не рекомендую ставить на другой диск. ... Иначе могут быть проблемы с дополнительными эффектами к Студии. ....
Много лет у меня и 9-я и 10-я Студии стояли на разных дисках. Да и вообще у меня Студия стоит на второй XP, которая на диске С быть не может.

Главное - правильно указывать пути установки при накате Пикси и доп.Эффектов, так как. обычно, по умолчанию в инсталляторах указан диск С.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shooter за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2008, 13:26

Я привёл пример из моей практики и именно с этим эффектом. И главное с этим вопросом ко мне в личку обращались как минимум 3 человека и во всех это же проблема была.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.02.2008, 14:22

Цитата:
Сообщение от minherc Посмотреть сообщение
Помогите найти решение
У вас системный диск не тянет что-ли?С такими объемами жестких дисков вы можете позволить себе хоть что туда устанавливать/отведи гигов 50-60 под систему,чтобы не увеличивать каждый раз и работай спокойно/.У меня системник с 40 гигами занят на 36 гигов и ничего-все работает/кроме дефрагментации и то когда нужно могу увеличить и обратно сжать/.У меня тоже некоторые/неосновные проги стоят на другом разделе,но только по причине нехватки места на жестком.Лично думаю наилучшее решение увеличить системный диск/т.к. конфиг позволяет/.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2008, 15:46

Мое мнение:перенести адоражи, смарты на другой диск, так же мои документы, темп, отключить восстановление системы, лучше один раз забекапить, перенести временные интернета,файл подкачки и желательно на отдельный раздел, глядишь так и места прибавится, а сама студия пусть мирно стоит на системном диске.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2008, 16:01

не знаю, у меня весь софт стоит на с. диск - 100 гигов, занято 73, переодически дефрагментирую, не заметил что бы сильно тормозил, хотя комп не самый мощный.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2008, 16:20

Из практики заметил, тормоза из за сильно разросшегося профиля и места на системном диске меньше гига, а если 30 гигов свободных и тормоза, нужно в первую очередь смотреть профиль, автозагрузку(HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft \Windows\CurrentVersion\Run),отключение ненужных служб.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 22.02.2008, 16:39

вот и я про то, разговоры про то что системный диск должен быть как можно меньше сильно приувеличены ИМХО. Я лично разницы особой не заметил когда он был у меня 30 гигов и когда сделал 100


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Как второй раз перепрописать Смарты на другой жёсткий диск? Дзянь Pinnacle Studio 11 6 15.01.2008 09:03
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Захват и запись на DVD диск в рельном времени через аналоговый вход Studio 500-PCI Ruslan1960 Pinnacle Studio 10 2 14.06.2007 17:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка