pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для minherc
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 52
Регистрация: 05.11.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2008, 18:31

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Мое мнение:перенести адоражи, смарты на другой диск...
Спасибо, но каким образом новые Smart Sound`ы устанавливать на другой диск, если
при установке автоматически идёт установка на С диск - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\SmartSound Software Inc\Sound Files?

Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Из практики заметил, тормоза из за сильно разросшегося профиля и места на системном диске меньше гига, а если 30 гигов свободных и тормоза, нужно в первую очередь смотреть профиль, автозагрузку(HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft \Windows\CurrentVersion\Run),отключение ненужных служб.
Дело не в том, что после увеличения системного диска, у меня начало все тормозить, и свободного места у меня не 30 ГБ, а размер диска С. Вопрос, как устанавить всё на другой диск:)?

Последний раз редактировалось minherc; 22.02.2008 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.02.2008, 20:12

Цитата:
Сообщение от minherc Посмотреть сообщение
Вопрос, как устанавить всё на другой диск:)?
Если попроще-при установке софта укажите другой диск.По вашему профилю у вас 3 харда?Почему бы не отдать под систему больше 30 гигов?Или для вас это какой-то предел?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Как второй раз перепрописать Смарты на другой жёсткий диск? Дзянь Pinnacle Studio 11 6 15.01.2008 09:03
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Захват и запись на DVD диск в рельном времени через аналоговый вход Studio 500-PCI Ruslan1960 Pinnacle Studio 10 2 14.06.2007 17:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка