pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14 (https://drbobah.com/forum/f145-plaginy-plug-ins-dlya-ctudii-14/)
-   -   Перенос переходов с студии 11 в 14 (https://drbobah.com/forum/f145-plaginy-plug-ins-dlya-ctudii-14/t26599-perenos-perehodov-s-studii-11-v-14-a/)

Uzun555 02.02.2010 20:30

Перенос переходов с студии 11 в 14

Добрый вечер! Подскажите пожалуйсто как перенести все мои переходы с студии 11 в 14 ю на другой комп? Что для этого нада? Я нашол в студии 11 ани находяться C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood Fx For Studio но когда я их переношу на другой ноут в студию 14 их в меню переходов нет только старые!
Буду очень благодарен! :friends:

Мах Борисович 02.02.2010 20:43

Переносить надо сюда (это касается только Голливудских переходов из папки C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood Fx For Studio):
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content\HollywoodFX
А если есть бонусный диск, то читайте здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Uzun555 02.02.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Мах Борисович (Сообщение 334986)
Переносить надо сюда (это касается только Голливудских переходов из папки C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood Fx For Studio):
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content\HollywoodFX

Я туда и переносил только в папку Effects по этому адресу: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\HollywoodFX или же ненадо в эту папку, а просто в \Pinnacle\Content\HollywoodFX?
Нет диска у меня, только что есть, старый комп! Вот от туда и хочу перенести!

Мах Борисович 02.02.2010 20:50

Переносите так, как я посоветовал. И ещё - обязательно почистить КЭШ утилиткой от АМТ --
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
!

Uzun555 02.02.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Модератора:
Не цитируется предыдущий!!!

Да, я скачал утилиту Studio14CleanUp а что там можно а что нельзя чистить что б лишнего не удалить?

Маклауд 02.02.2010 21:20

Для переноса переходов надо перенести (скопировать) содержимое трёх папок - [Effects], [Objects] и [Images] в соответствующие папки новой Студии. После этого очистить кеш-файлы эффектов.

Цитата:

Сообщение от Uzun555 (Сообщение 334987)
Я туда и переносил только в папку Effects по этому адресу: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\HollywoodFX

То, что у вас в пути к голливудам имеется кирилица (Документы) не позволит пользоваться многими из переходов.
Надо при инсталляции Студии задать вручную путь к папке [Content], чтоб без кирилицы.

Uzun555 02.02.2010 21:52

Маклауд - спасибо вам большое! Все получилось просто супер!:friends::friends::friends::friends::friends :
И последний вопросик:Скажите пожалуйста, можно сделать что б менюшки отображались в главном окне, ани вручную туда заходить по етому адресу:C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\Menus 16x9!?

Мах Борисович 02.02.2010 22:10

Всё должно находиться здесь в соответствующих папках:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:

Сообщение от Uzun555 (Сообщение 334991)
Да, я скачал утилиту Studio14CleanUp а что там можно а что нельзя чистить что б лишнего не удалить?

Не волнуйтесь, она как раз всё лишнее и ненужное удаляет!

artemgus 11.03.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Маклауд (Сообщение 334998)
Для переноса переходов надо перенести (скопировать) содержимое трёх папок - [Effects], [Objects] и [Images] в соответствующие папки новой Студии

Уважаемый Маклауд,не могли бы Вы указать пути нахождения указанных папок в системах
-Windows XP (для Студии 10);
-Windows7-64bit(для Студии 14)

Roxic 17.03.2010 21:46

А что делать, если переходы перенесены, кэш почистила, а переходы не видны в 14???

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.