pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Uzun555
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Friends Перенос переходов с студии 11 в 14 - 02.02.2010, 20:30

Добрый вечер! Подскажите пожалуйсто как перенести все мои переходы с студии 11 в 14 ю на другой комп? Что для этого нада? Я нашол в студии 11 ани находяться C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood Fx For Studio но когда я их переношу на другой ноут в студию 14 их в меню переходов нет только старые!
Буду очень благодарен!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2010, 20:43

Переносить надо сюда (это касается только Голливудских переходов из папки C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood Fx For Studio):
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content\HollywoodFX
А если есть бонусный диск, то читайте здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Uzun555
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2010, 20:47

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Переносить надо сюда (это касается только Голливудских переходов из папки C:\Program Files\Pinnacle\Hollywood Fx For Studio):
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content\HollywoodFX
Я туда и переносил только в папку Effects по этому адресу: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\HollywoodFX или же ненадо в эту папку, а просто в \Pinnacle\Content\HollywoodFX?
Нет диска у меня, только что есть, старый комп! Вот от туда и хочу перенести!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2010, 20:50

Переносите так, как я посоветовал. И ещё - обязательно почистить КЭШ утилиткой от АМТ --
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
!




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Uzun555
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2010, 20:59

Цитата:
Сообщение от Модератора:
Не цитируется предыдущий!!!
Да, я скачал утилиту Studio14CleanUp а что там можно а что нельзя чистить что б лишнего не удалить?

Последний раз редактировалось Neb4St; 03.02.2010 в 01:24.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2010, 21:20

Для переноса переходов надо перенести (скопировать) содержимое трёх папок - [Effects], [Objects] и [Images] в соответствующие папки новой Студии. После этого очистить кеш-файлы эффектов.

Цитата:
Сообщение от Uzun555 Посмотреть сообщение
Я туда и переносил только в папку Effects по этому адресу: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\HollywoodFX
То, что у вас в пути к голливудам имеется кирилица (Документы) не позволит пользоваться многими из переходов.
Надо при инсталляции Студии задать вручную путь к папке [Content], чтоб без кирилицы.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (02.02.2010), alexmanuilov (04.02.2010), Uzun555 (02.02.2010), zabava (05.06.2011)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Uzun555
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 02.02.2010, 21:52

Маклауд - спасибо вам большое! Все получилось просто супер!:friends :
И последний вопросик:Скажите пожалуйста, можно сделать что б менюшки отображались в главном окне, ани вручную туда заходить по етому адресу:C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Content\Menus 16x9!?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2010, 22:10

Всё должно находиться здесь в соответствующих папках:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от Uzun555 Посмотреть сообщение
Да, я скачал утилиту Studio14CleanUp а что там можно а что нельзя чистить что б лишнего не удалить?
Не волнуйтесь, она как раз всё лишнее и ненужное удаляет!




Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Andreytot (02.02.2010), commar (11.03.2010), Panama (02.02.2010), Uzun555 (02.02.2010), ОльгаЛ (10.06.2010)
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 16:38

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Для переноса переходов надо перенести (скопировать) содержимое трёх папок - [Effects], [Objects] и [Images] в соответствующие папки новой Студии
Уважаемый Маклауд,не могли бы Вы указать пути нахождения указанных папок в системах
-Windows XP (для Студии 10);
-Windows7-64bit(для Студии 14)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2010, 21:46

А что делать, если переходы перенесены, кэш почистила, а переходы не видны в 14???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти в Студии всех установленных переходов NewBlue Дзянь Pinnacle Studio 12 EXTREM 8 09.02.2010 11:43
Синхронизация переходов в 12 студии Saulkiller Pinnacle Studio 12 10 15.12.2008 17:32
перенос студии Znoy Для новичков 21 14.08.2008 10:22
Важно: моргание переходов - дело в Студии. Evgen2006 Hollywood FX 5 21.05.2008 04:53
Про использование переходов Студии 10.5 - некоторые глючат underwater Pinnacle Studio 10 9 02.10.2006 22:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка