pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Синхронизация переходов в 12 студии - 23.11.2008, 18:45

Доброго времени, уважаемые!
Вопросик маленький созрел.
Испытываю трудности с синхронизацией переходов на двух видеодорожках.
Например - идет смена кадра на главной дорожке (делаю переход - подгоняю под нужную длину) - и соотвтественно - наложенного эффекта на второй дорожке. Только танцами и заклинаниями удается приблизительно совместить переходы на обоих дорожках. Есть ли нормальный способ этого добиться?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2008, 22:11

Не очень понятно в чём же проблема, потому как если просто мышкой изменять положение или длительность клипа или перехода, то происходит "прилипание" к границам клипов и переходов на верхней дорожке. Подогнать длительность перехода - дело одной секунды ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 4
Регистрация: 20.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2008, 18:18

не всегда - иногда например - кусок видео на главной дорожке ограничен переходами. под ни - кусоу эффекта (типа блестки или что-то еще). Надо - чтобы эффект затухал вместе с главным куском. Вставляю переход-затухание - а он не попадает синхронно с верхним. сдвинут. Подгоняю любой из них - сдвигается и второй - причем так - что вообще неудобно получается.
Может как то через шифт или еще там как нибуть копировать переход уже нужной длины с верхней дорожки на нижнюю? но что-то у меня не получалось.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2008, 18:41

Честно говоря не понимаю о чём это вы.
В любом варианте всё замечательно "прилипает" и ничего не сдвигается.
Может какой-то особый приём у вас? Скриншот покажите.
Ну и такой способ, чтоб не сдвигалось - блокировка трека.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 12.12.2008, 17:12

Да такое бывает! И не понятно почему, объяснитьэто трудно как и многие недоработки Студии. Масштабируйте дорожку до 1 кадра и подтяните кадр мышкой, либо поставте ползунок на место где должен окончиться кадр и сделайте срез, после этого наложите эффект.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2008
Страна: United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2008, 20:57

Происходит ли прилипание главной видео дорожки и overlay дорожки и как этого добиться?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2008, 02:07

Странная постановка вопроса ...
Тут как бы уместно спросить: - "А у вас разве не прилипает?"
Поконкретнее ситуацию опишите.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2008
Страна: United States
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2008, 07:53

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется пост сразу перед Вашим!
Нет, не прилипает. Ставлю фото на видео дорожку, другое фото на Overlay дорожку и разтягиваю его мышкой до размера первого фото. Как сделать, чтоб концы фотографий прилипли друг к другу на видео и Overlay дорожке как в Ulead?

Последний раз редактировалось Neb4St; 15.12.2008 в 11:20.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2008, 11:15

Ну вы блин даете...такое чувство что вы СТУДИЕЙ то никогда не пользовались...если вы хотите синхронно двигать обе фото выделите их и двигайте сколько угодно...а так двигайте любую пока стрелочка не прилипнет...одну из дорожек можно при этом заблокировать
да кстати...это может быть одним из багов обновления 12 студии...я пользуюсь 12.0 все прилипает
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2008, 15:33

Да и в 12.1 всё работает.
Я не знаю, что там такое особенное в Ulead, но в Студии, если край клипа тянуть мышкой, то он в определённый момент фиксируется (прилипает) к границе клипа на другой дорожке.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
синхронизация sony и panasonic MR.SAiNT Для новичков 0 12.11.2008 12:01
Значки 2D-переходов заменились на значки переходов Spicemaster Fanera Pinnacle Studio 12 11 12.09.2008 10:52
Важно: моргание переходов - дело в Студии. Evgen2006 Hollywood FX 5 21.05.2008 04:53
Про использование переходов Студии 10.5 - некоторые глючат underwater Pinnacle Studio 10 9 02.10.2006 22:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка