pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Значки 2D-переходов заменились на значки переходов Spicemaster - 21.07.2008, 13:07

Запустил сегодня Студию - все значки 2D-переходов в альбоме заменены значками от переходов Spicemaster. Сами переходы работают как положено, подсказки тоже правильные. Все остальные переходы в норме. Посоветуйте, где что подправить?

Вчера все работало как часы, ни сбоев ни вылетов не было...


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2008, 13:46

Из Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\AlphaMagicXML все удалить. Можно заодно и из ...\Studio 11\Plugins\RTFx\HfxXML. И удалить файлы EffectCache и EditorCache из Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Programs\PlugIns\RTFx. Запустить Студию.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2008, 09:37

Стер все, ничего не изменилось.

Добавлено через 17 часов 34 минуты
Насколько помнится, AlphaMagic - это градиентные переходы. А вот где сидят 2D-переходы? Они ведь с 7-й Студии как родные идут, все остальные уже потом появились как плагины.
Проект вчера с работы домой притащил - все открывается и работает правильно.
Была мысль весь каталог Pinnacle из дома на работу притащить и заменить - помогало в 10 Студии, когда обновление под XP HOME Edition не ставилось, дык дома Mercalli установлено, не знаю что получится с тупой перезаписью каталога программы. Да и просто интересно разобраться именно с переходами...
Когда ставил 12-ю Студию, 11-ю не снес, в ней переходы правильно отображаются. Тупо бы каталог с этими переходами из 11 в 12 попробовать скопировать... Число их одинаковое - 74 штуки...

Сразу отмечу, по совету Neb4St`а чистил каталоги и в 12, и в 11 Студиях.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...

Последний раз редактировалось Fanera; 22.07.2008 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2008, 13:24

Виноват! Принял 2D-переходы за градиентные! Мой совет в Вашем случае абсолютно бесполезен!
Попробуйте накатить еще раз Студию поверху. Без бонусов, просто саму.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2008, 15:01

Попробовал. Установка мгновенно пролетает и пишет "ОК", типа установилась. Но ничё не меняется....


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.07.2008, 15:34

Стандартные переходы расположены в
C:\Program Files\Pinnacle\Studio ХХ\Plugins\RTFx\StudioXML\StudioStandard
А их значки там же в файле StudioStandard.bmp.
Просто этот файлик возьмите и замените. Даже не представляю как он мог у вас "поломаться". :)
Ну, или же всю папку с этими переходами скопируйте с работающей нормально Студии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2008, 09:33

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
тандартные переходы расположены в
C:\Program Files\Pinnacle\Studio ХХ\Plugins\RTFx\StudioXML\StudioStandard
А их значки там же в файле StudioStandard.bmp.
Указанного файла в указанном месте просто НЕ БЫЛО. Записал его туда и все ОК.

Спасибо всем.

Шайтан, однако....


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2008, 09:40

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Похоже, что Студия его потеряла , а новый не создает.
А она его не создаёт никогда - он просто прописывается инсталлятором. Эти же переходы не изменяются - набор СТАНДАРТНЫЙ - они просто есть ... :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2008, 11:15

Видимо Студия при работе этот файл открывать начала и комп глюканул незаметно, файл покорявился или там ссылки на него в реестре покривились, а потом я, скорее всего, проверку на ошибки системы провел (не вспомнить уже) - вот файлика и не стало...

Надо было сразу попробовать откат на вчерашнюю контрольную точку сделать - была такая мысль, да разобраться хотелось, вдруг в будущем пригодится...


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2008, 00:28

У меня точно такая же ситуация была. Но я гадать не стал - сразу тупо Pinnacle полностью снес и переустановил начиная от 11-й версии. Может это болезнь такая у Пинакла?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка переходов. vitusrus Корзина 3 07.01.2013 16:45
использование переходов ??? igor_D Для новичков 17 04.04.2010 09:32
Озвучка переходов nextvid Мелодии и звуковые эффекты для видео 31 20.11.2009 18:18
нет переходов viknk Pinnacle Studio 11 6 23.05.2008 11:18
Редактирование переходов TimScorp Hollywood FX 6 12 13.12.2007 12:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка