pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Studio 12 и AlphaMagic - 17.08.2008, 22:33

Скачал сегодня отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
сборник градиентов. Поставил, но в студии они так и не появились. Ставил все по умолчания. Как саму студию так и градиенты. Система Vista c 1 сервиспаком. Помогите советом пожалуйста.

Последний раз редактировалось kiv67; 18.08.2008 в 11:49.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2008, 22:48

Посмотрите в соседней теме [Для просмотра данной ссылки нужно ] обычно помогает !
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2008, 23:03

С рапиды почему-то не качается :(
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2008, 11:46

Цитата:
Сообщение от freedfx Посмотреть сообщение
Скачал сегодня отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно ] сборник градиентов. Поставил, но в студии они так и не появились. Ставил все по умолчания. Как саму студию так и градиенты. Система Vista c 1 сервиспаком. Помогите советом пожалуйста.
- содержимое папки C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\Alpha Magic
скопируйте с заменой в папку Content\Alpha Magic созданную студией 12 при установке по умолчанию
- воспользуйтесь советом из предыдущего поста для очистки кеша
- перегрузите систему, запускайте студию - должно работать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 31.08.2008, 11:36

Freedfx,у меня у друга была интересная проблема с градиентными переходами,он тоже мучался,как и Вы,внешнюю видеокарту вынимаешь всё работает на встроенной,как только вставляешь-"Большой привет!"Так что железо бывает тоже глючит.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2008, 15:49

Не, на его волшебном компе вобще ничего не должно работать. Не написали ещё на Земле программ под такое инопланетное железо.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (31.08.2008), kiv67 (01.09.2008), Neb4St (31.08.2008), Panama (01.09.2008), Vladstudio (09.07.2010)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2008, 15:36

Маклауд, +1, даже транслитерация не помогает...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2008, 16:08

budvi, в Студии: Настройки - Параметры видео и аудио - снять галочку "Включить аппаратное ускорение", и перегрузить Студию.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка