pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX 6
Hollywood FX 6 Новые Голливуды для Студии 10



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
TimScorp
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Редактирование переходов - 20.01.2007, 15:03

Доброго времени суток.

Вопрос в следующем: в Pinnacle Studio Plus 10 в переходах есть раздел "свадебные титры", но там надписи на английском. Возможно ли изменить эти надписи на русский???

С уважением, TimScorp.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2007, 19:43

Увы! В эти переходы они всталены 3D объектами. И в самой Студии это не возможно.
Только, если есть желание, с помощью других 3D редакторов (3ds max например) с последующей конвертацией в .hfo или .lvo.
Но наверное проще заменить титр на 3D Text в редакторе Hollywood Fx, придав ему траэкторию, и применив к нему еффект по желанию. Думаю получится не хуже.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
TimScorp
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.01.2007, 20:15

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Но наверное проще заменить титр на 3D Text в редакторе Hollywood Fx, придав ему траэкторию, и применив к нему еффект по желанию. Думаю получится не хуже.
А вот с этого места поподробней можно???

С уважением, TimScorp
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2007, 17:39

Извини, давно не заходил.
Попробую, на всякий случай, поподробнее.
Вставляешь переход в проэкт. Кликаешь по нему два раза.
На всплившем окошке по „Монтаж” – запускается редактор “Hollywood”.
В окошке предосмотра кликаешь по ненужному объекту правой кнопкой и «удалить».
Внизу есть список папок с переходами. В самом низу находишь “3D Text:”.
Какой нравится, перетаскиваешь в окошко просмотра. Ставишь где надо.
Справа есть инструменты. Выбираешь ”Move”(+). Под окошком находишь “Create a Key” – создает ключи.
Потом, двигая сам текст, выставляешь его как тебе нужно чтобы он двигался по ключам (то есть по времени).
А настройками, находящимися слева от окна, можно заставить текст вращаться, двигаться в пространстве и т.п.
Почти всюду всплывающие подсказки, помогут.
Свои оригинальные творения можно сохранить: "File/Save as..."
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

in-gold (14.09.2007), Les (20.03.2007), sklins (09.08.2009), Slava2 (22.01.2007), trifon (28.01.2009), Vladstudio (24.09.2012), Иванович (24.03.2007), Инночка (06.09.2007)
  (#5) Старый
sasha.13
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.04.2007, 16:08

Пытаясь заставить летать надпись вокруг земнрго шара столкнулся с проблемой - надпись плоская, а надо её выгнуть. Я вставлял каждую букву отдельно и поворачивал её на определенный угол. Может есть более простой способ?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2007, 22:14

Можно это сделать в программе Ulead COOL 3D Studio,там есть стандартные заготовки. Подменяеш текст и объект.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 1631
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2007, 01:36

На пост №6.В " Ulead COOL 3D Studio" даже на быстром компе - ну очень медленный
просчёт.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 27
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Омская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Feydor с помощью ICQ
По умолчанию 06.05.2007, 09:00

Как остановить переход на некоторое время (в начале, конце, середине), а затем продолжить?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
storm2
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.05.2007, 18:53

Заходишь в настройки эффекта и ставишь метки с одинаковым значением и с темже значением в месте где ты хочешь продолжения эффекта. Между этими метками переход бедет остановлен.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
coolaid
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.05.2007, 16:56

У меня в Ulead Studio просчет довольно быстрый... Покопайся в настройках
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Важно: моргание переходов - дело в Студии. Evgen2006 Hollywood FX 5 21.05.2008 04:53
studio 10.6 не видет дополнительных переходов malgin Pinnacle Studio 10 1 12.10.2006 01:10
Про использование переходов Студии 10.5 - некоторые глючат underwater Pinnacle Studio 10 9 02.10.2006 22:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка