pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 8
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Stud с помощью ICQ
По умолчанию Футаж с альфой и эффект "скорость" в Studio 14 - 04.03.2010, 00:33

У меня при использовании футажа DIF+Альфа, и применении эффекта "скорость" - футаж выводится на черном фоне. В чем может быть проблема ?

Или как данный футаж воспроизвести наоборот?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2010, 01:06

Альфа и эффект "скорость" если мне не изменяет память -несовместимы ,во всяком случае в более ранних версиях.В 14 -й я не уверен но и но...Пробуйте перегнать в ави ,квик таймом .


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2010, 02:02

QuickTimePlayer не умеет в DIF увидеть Альфу. А AVI с Альфой в Пин.Ст. 14 подчиняется плагину скорости не теряя прозрачность. В ранних версиях, не уверен, но вроде тоже.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2010, 15:40

Специально попробовал, подтверждаю - на avi+alfa скорость реагирует как положенно. Видимо проблема с dif.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2010, 20:18

выложи футаж. попробую у себя.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PowerUser за это полезное сообщение:
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2010, 20:53

А что там пробовать ... ? - не работает "скорость" на варианте DIF+ALP.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эффект "скорость" работает не правильно GrekX123 Pinnacle Studio 12 21 14.04.2010 14:59
Как сделать эффект в слайдах на фотографиях "наезд" "отъезд" т.е. приближение и удале Сетка Приемы видео монтажа 9 16.01.2010 16:07
Детские футажи с "альфой" RADALI Наши Дети 1 13.10.2009 19:23
Футаж из фильма "Не родись красивой" Peter K Приемы видео монтажа 10 08.05.2009 11:14
Глюк 10.6 в эффекте "Скорость" yurasim Pinnacle Studio 10 11 12.12.2007 12:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка