pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию Черный фон в движущихся титрах - 30.03.2010, 15:26

Как убрать черный фон? Стоит "прозрачный" ("шахматный"фон). В самих настройках ни пипетка, ни уровень прозрачности не помогают (ничего не меняется.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2010, 18:15

А что в итоге нужно получить ? Поставь на задник картинку, вот и не будет черного фона, или в инструментах возьми прямоугольную область, растяни её на весь кадр и закрась цветом...
А в общем есть мануал...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 30.03.2010, 19:58

Все есть, и мануал и поиск, но если я написал сюда, по умолчанию значит, что я, по причине своего скудоумия, исчерпал другие возможности. Надеюсь, прояснил ситуацию.
Я, по своей простоте, думал, что стОит движущийся титр поставить на вторую дорожку, как обычный, и его фон тоже станет прозрачным (как у обычного). Какой фон ему еще нужен, кроме фона на первой (основной) дорожке...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2010, 20:09

Всё именно так и будет как ты написал. Если не так то глюк программы.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KingsVideo
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 23
Регистрация: 10.12.2005
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KingsVideo с помощью ICQ
По умолчанию 01.04.2010, 11:41

Это глюк программы... криво стала. Я первый раз ставил- было все нормально- все движ титры работали. А второй раз все как у тебя- черный фон... че ток не делал. Думаю только переустановка студии тебе поможет.
Удачи.


век живи - век учись
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) KingsVideo за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 01.04.2010, 14:50

Спасибо, дружище! Обязательно пошаманю.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение шрифтов в титрах One_Gans Для новичков 18 10.09.2015 14:53
Расплывчатая фотография в титрах! berkyt Для новичков 5 11.12.2007 10:40
Дата съёмки в титрах в DVD Architect 4.0 Eugene Jofa Sony 2 24.11.2007 07:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка