pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Scratch One S Head Расплывчатая фотография в титрах! - 08.12.2007, 10:45

Гуру помогите решить проблему с фото в титрах
дело в том что при выставлении отсканированной фотки
она расплывается почемуто
в чём може быть проблема?
буду рад любому ответу или подсказке
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Lingod
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.12.2007, 11:20

насколько я догадываюсь ты титры делал в pinacle.
проблема может быть в следующем - низкое качество рисунка.
тебе нужно отсканировать фотки например в разрешении 150 DPI , потом в графическом редакторе (например phoroshop) уменьшит размер до необходиого тебе для вставки в видел (разрешение оставь 150). Проблем не должно возникнуть.

К слову. если напечатать на принторе рисунок 72 DPI то он будет размытый и не понятный... при разрешении 300 DPI будет чёткое (лазерный принтер печатает с разрешением от 300 до 600, струйный от 150 до 1200).
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2007, 11:26

На компе смотрите "расплывчатое"? Так оно и будет. 720*576, однако... На ТВ все будет красиво. ДО подстановки фото гуру рекомендуют привести размер к ТВ формату. Как ни странно, Студия лучше глотает меньшие (по размеру в точках) фото, чем крупные...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Lingod
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.12.2007, 11:51

"расплывчатое" ещё может быть из-за кодирования... т.к. это неподвижный объект.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Scratch One S Head Спасиба за помощь - 10.12.2007, 23:14

спасиба за помощь
фотка отсканирована с разрешением 200 dpi
скорее всего проблема была в отключенном пересчёте
(я его отключил чтоб компьютер не грузился при монтаже)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 27
Регистрация: 10.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2007, 10:40

Еще причина могла быть в другом. В 10-ке есть возможность выключения/включения просмотра с полным разрешением, чтобы меньне нагружать систему при монтаже. После просчета все будет нормально.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дата съёмки в титрах в DVD Architect 4.0 Eugene Jofa Sony 2 24.11.2007 07:35
Не работают менюшки. eugeny_burynin Pinnacle Studio 10 62 10.11.2006 19:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка