![]() |
При воспроизведении диска комп перезагружается Срочно нужен совет !! Т.к. я практически чайник, то не знаю, что делать? Сын у кого то взял диск поставил и ...........все...глючит. После перезагрузки выдает следующее: Система восстановлена после серьезной ошибки. Подпись ошибки BCCode : a BCP1 : 01CCE5A4 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000000 BCP4 : 804EE530 Osver:5_1_2600 SP : 1_0 Produkt : 256_1 В отчет будут включены следующие файлы C:\WINDOWS\Minidump\Mini 051006-07.dmp C:\DOCUME~1\sss\LOCALS~1\Temp\WER7.tmp.diroo\sysda ta.xml Я в этом ничего не понимаю, может подскажет кто ???? |
Может он не читаеться просто........ а вообще с Вашим компом надо поработать знающему человеку.... |
Все эти диски читались до того как сын слазил, то есть мастера вызывать? А все таки что это может быть? |
Света, в общем-то не факт... Могли поцарапать диски или пыли много на них собралось или с приводом что-то случилось... А вообще-то есть ещё одно подозрение, что блок перестал тянуть по мощности...Причина - скорее всего запылённость БП... В общем причин может быть наверное сотня... Я так думаю - стоит обратиться к человеку знающему... А сынуля куда слазил? |
У меня 2 сд-рома,CD и DVD.Сыну подарили на день рождения диск, не понятно какой и он его засунул в дисковод, не зная что на нем, на следующий день ему сказали, что он либо с вирусом либо испорченый. И оба дисковода при попытке воспроизвести любой диск,перезагружают комп. На вирусы проверяла Касперским-все нормально-вирусов нет. Делала диагностику-все работает. В чем причина и что делать я не знаю....... А у меня работа стоит !!! |
Думаю придеться все таки переустанавливать систему. И все наладиться. Хотя от пыли в системнике тоже не мешает иногда избавляться. А на счет вирусов - сильно сомневаюсь. Есть одна идейка. Если отключить все шлейфы (проводки) с того привода, в который ставили "глючный" диск и попробовать включить комп. Вполне вероятно, что просто оборудование привода вышло из строя, и сбоит систему. Попробуйте, для этого спеца не обязательно вызывать. |
Переустановить никогда не поздно. Света, попробуйте откат системы на предыдущую (до злополучного дня) дату...Зачастую данное мероприятие помогает в проблемах, аналогичных вашей... Удачи... |
у меня перезагруз при нажатии любой кнопки в проге алкоголь |
Питания нужно смотреть, однозначно. |
Питание и ОЗУ - две основных причины ухода на перегруз. Попробуйте поодключать лишнее, второй оптический привод, лишнюю планку памяти, второй винт (если такие имеются) - если проблема устранена - скорее всего глючит блок питания. |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!