pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 39
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil При воспроизведении диска комп перезагружается - 10.05.2006, 23:23

Срочно нужен совет !! Т.к. я практически чайник, то не знаю, что делать? Сын у кого то взял диск поставил и ...........все...глючит. После перезагрузки выдает следующее:

Система восстановлена после серьезной ошибки.
Подпись ошибки
BCCode : a BCP1 : 01CCE5A4 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000000
BCP4 : 804EE530 Osver:5_1_2600 SP : 1_0 Produkt : 256_1

В отчет будут включены следующие файлы
C:\WINDOWS\Minidump\Mini 051006-07.dmp
C:\DOCUME~1\sss\LOCALS~1\Temp\WER7.tmp.diroo\sysda ta.xml

Я в этом ничего не понимаю, может подскажет кто ????
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2006, 23:34

Может он не читаеться просто........
а вообще с Вашим компом надо поработать знающему человеку....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 39
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2006, 23:51

Все эти диски читались до того как сын слазил, то есть мастера вызывать? А все таки что это может быть?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2006, 00:59

Света, в общем-то не факт...
Могли поцарапать диски или пыли много на них собралось или с приводом что-то случилось...
А вообще-то есть ещё одно подозрение, что блок перестал тянуть по мощности...Причина - скорее всего запылённость БП...
В общем причин может быть наверное сотня... Я так думаю - стоит обратиться к человеку знающему...

А сынуля куда слазил?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 50
Благодарностей: 39
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2006, 10:48

У меня 2 сд-рома,CD и DVD.Сыну подарили на день рождения диск, не понятно какой и он его засунул в дисковод, не зная что на нем, на следующий день ему сказали, что он либо с вирусом либо испорченый. И оба дисковода при попытке воспроизвести любой диск,перезагружают комп. На вирусы проверяла Касперским-все нормально-вирусов нет. Делала диагностику-все работает. В чем причина и что делать я не знаю....... А у меня работа стоит !!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 11.05.2006, 11:24

Думаю придеться все таки переустанавливать систему. И все наладиться. Хотя от пыли в системнике тоже не мешает иногда избавляться.
А на счет вирусов - сильно сомневаюсь.

Есть одна идейка. Если отключить все шлейфы (проводки) с того привода, в который ставили "глючный" диск и попробовать включить комп. Вполне вероятно, что просто оборудование привода вышло из строя, и сбоит систему. Попробуйте, для этого спеца не обязательно вызывать.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2006, 11:30

Переустановить никогда не поздно.

Света, попробуйте откат системы на предыдущую (до злополучного дня) дату...Зачастую данное мероприятие помогает в проблемах, аналогичных вашей...
Удачи...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.05.2006, 03:57

у меня перезагруз при нажатии любой кнопки в проге алкоголь


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Delphin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.02.2007, 06:44

Питания нужно смотреть, однозначно.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.05.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.02.2007, 09:09

Питание и ОЗУ - две основных причины ухода на перегруз. Попробуйте поодключать лишнее, второй оптический привод, лишнюю планку памяти, второй винт (если такие имеются) - если проблема устранена - скорее всего глючит блок питания.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка