![]() |
Добавление к проекту 720х576 видео 800х600 Подскажите пожалуйста, можно ли к проекту 720х576 добавить видео 800х600? Просто фрапсил, и получилось такое разрешение (800х600). А в проект добавить не получается. Возможно ли это? Если да, то как? Версия Pinnacle 9.4 плюс. |
Ну, конвертируйте, например, ProCoder'ом |
Спасибо, попробую. Давно уже не юзал Пиннакл. Вроде раньше таких проблем не было...или я ошибаюсь... |
В 9-ой студии нельзя работать с разным разрешением. В Эдиусе - пожалуйста. |
Хех ... как-то странно Эдиус вплёлся ... в сравнение со старенькой Студией. А почему не упоминаете про Студии-10,11,12,14 в которых можно работать и с разным разрешением и с разной частотой кадров видео в одном проекте? И Premiere тоже как-то стороной обошли ... А Vegas ... ? Чем так выделился из всех Эдиус в контексте вопроса? Просто интересно. |
Всего-навсего из-за того, что не так давно сталкивался с подобной проблемой ( в одном проекте 4х3 и 16х9). После чего пересел на Эдиус, в котором это очень просто. И уж совсем не в обиду таким программам, как все перечисленные очень уважаемым мной Маклаудом - просто я не работал в них, а привык говорить правду. |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!