pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Добавление к проекту 720х576 видео 800х600 - 09.03.2010, 02:31

Подскажите пожалуйста, можно ли к проекту 720х576 добавить видео 800х600?
Просто фрапсил, и получилось такое разрешение (800х600). А в проект добавить не получается. Возможно ли это? Если да, то как?
Версия Pinnacle 9.4 плюс.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2010, 06:19

Ну, конвертируйте, например, ProCoder'ом
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2010, 15:18

Спасибо, попробую. Давно уже не юзал Пиннакл. Вроде раньше таких проблем не было...или я ошибаюсь...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2010, 20:12

В 9-ой студии нельзя работать с разным разрешением. В Эдиусе - пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2010, 20:50

Хех ... как-то странно Эдиус вплёлся ... в сравнение со старенькой Студией.
А почему не упоминаете про Студии-10,11,12,14 в которых можно работать и с разным разрешением и с разной частотой кадров видео в одном проекте?
И Premiere тоже как-то стороной обошли ...
А Vegas ... ?
Чем так выделился из всех Эдиус в контексте вопроса? Просто интересно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2010, 21:31

Всего-навсего из-за того, что не так давно сталкивался с подобной проблемой ( в одном проекте 4х3 и 16х9). После чего пересел на Эдиус, в котором это очень просто.
И уж совсем не в обиду таким программам, как все перечисленные очень уважаемым мной Маклаудом - просто я не работал в них, а привык говорить правду.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1920х1080 или 720х576 и вывод на DVD ILV High-Definition Video (HDV) 41 18.07.2009 14:38
Как в CS3 применить переход сразу ко всему проекту? Poklad Premiere Pro 4 09.07.2008 10:03
Что правильней, 720х576 или 768х576 при захвате с VHS кассеты? Сантёр Для новичков 5 25.10.2007 23:29
Как добавить к проекту новое Alex4 Avid Technology 9 10.01.2007 11:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка