![]() |
Рендер очень долго У меня такая заморочка, сделал проект из фотографий, на первой дорожке фон, на второй фотки, по времени всего 1'40". И рендрится очень долго уже полтора часа сижу, жду. Перед рендом временные файлы удалил. Рендрю уже третий раз первые два раза бали пропадания фоток и мерцания фотографий, а фон был стабильный. В чем же может быть причина? |
У Вас в профиле ничего не напутано? RAM 8.00Gb - и Windows XP2?? Фото какого размера? Как минимум фотографии должны быть кратны, а лучше - равны размеру кадра (Вы ничего не написали о том, во что выводите, с какими настройками) Вообще же, ИМХО для работы с фото (в т.ч. и на фоне видео) более подходит |
8 Гиг - не напутал, ставил Win7-67 - Студия ругается на видюху и тоже тормоза на рендре. Проект 16:9 HD, так-как основной фильм такой же - вывел отдельно. Фотки действительно большого размера 4700 х 3100. Спасибо за подсказку, сейчас переделаю под кадр 1920 х 1080, может в этом проблема и есть. |
Вы таки попробуйте ProShow - качество на выходе лучше, и слоев... точно не помню.. кажется 999... много, вобщем. Кропотливо, конечно, но моё мнение - оно того стоит ) |
Спасибо, действительно, проблема в размере фото, сейчас все ОК. А ProShow дано собираюсь поюзить, но не сейчас, срочно нужно сделать 8 д/садовских групп видео и слайдшоу. |
AndreyKus,а Винда ХР у тебя что х64? Поскольку стандартная, т.е. х32, больше 4 Гб ОЗУ увидеть не может! П.С. Хоть и не по теме вопроса, но интересно... |
Работаю в Винде 32, видит она у меня 3,5 Гига. У меня 4 винча и на одном из них стоит Винда 7-64, по этому и держу 8 Гиг. |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!