pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для AndreyKus
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 27
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Рендер очень долго - 21.03.2010, 19:22

У меня такая заморочка, сделал проект из фотографий, на первой дорожке фон, на второй фотки, по времени всего 1'40".
И рендрится очень долго уже полтора часа сижу, жду.
Перед рендом временные файлы удалил.
Рендрю уже третий раз первые два раза бали пропадания фоток и мерцания фотографий, а фон был стабильный.
В чем же может быть причина?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 19:41

У Вас в профиле ничего не напутано? RAM 8.00Gb - и Windows XP2??
Фото какого размера? Как минимум фотографии должны быть кратны, а лучше - равны размеру кадра (Вы ничего не написали о том, во что выводите, с какими настройками)
Вообще же, ИМХО для работы с фото (в т.ч. и на фоне видео) более подходит [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для AndreyKus
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 27
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 20:05

8 Гиг - не напутал, ставил Win7-67 - Студия ругается на видюху и тоже тормоза на рендре.
Проект 16:9 HD, так-как основной фильм такой же - вывел отдельно.
Фотки действительно большого размера 4700 х 3100.
Спасибо за подсказку, сейчас переделаю под кадр 1920 х 1080, может в этом проблема и есть.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 20:22

Вы таки попробуйте ProShow - качество на выходе лучше, и слоев... точно не помню.. кажется 999... много, вобщем. Кропотливо, конечно, но моё мнение - оно того стоит )


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для AndreyKus
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 27
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 21:33

Спасибо, действительно, проблема в размере фото, сейчас все ОК.
А ProShow дано собираюсь поюзить, но не сейчас, срочно нужно сделать 8 д/садовских групп видео и слайдшоу.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2010, 21:51

AndreyKus,а Винда ХР у тебя что х64? Поскольку стандартная, т.е. х32, больше 4 Гб ОЗУ увидеть не может!
П.С. Хоть и не по теме вопроса, но интересно...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для AndreyKus
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 27
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2010, 23:51

Работаю в Винде 32, видит она у меня 3,5 Гига.
У меня 4 винча и на одном из них стоит Винда 7-64, по этому и держу 8 Гиг.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рендер Mpg Файлов ARAKS1987 Студия и все что с ней связано 1 27.01.2009 07:45
Studio 11 долго грузится и вылетает.. Сонька Для новичков 14 16.06.2008 23:21
3-Д альбом,долго записывает AVIшки Иванчук Для новичков 5 27.02.2008 01:47
Видео карта, рендер. RISKA Для новичков 4 11.12.2007 08:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка