pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для loris с помощью ICQ
По умолчанию эскизы с движением - 24.11.2009, 11:20

проблема в том, что я в 14-ой версии невижу в меню кнопки (галки) "эскизы с движением", может кто сталкивался с такой проблемой?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 6
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mau17 с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2009, 12:43

у меня версия 14.0.0.7255, " галка " ставится, как было и в предыдущих версиях.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2009, 15:32

Галка есть. 14 версия от VM.
Галочка в меню с эскизами доступна, если в самой меню есть окошечко для кадров, а не просто текстовая меню. Вроде сам понял что написал =)


FlyCBeT
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для loris с помощью ICQ
По умолчанию 24.11.2009, 16:58

окошки есть конечно и эскизы в них вставляются, но нет окошка для галки "эскизы с движением" и поэтому в окошках стоп кадры с выбранного мною места
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 25.11.2009, 15:35

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
У нас у всех в офисе все норм с эскизами. Нормально выводит и показывает на бытовом вдшнике.


FlyCBeT
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2010, 21:24

где можно почитать или посмотреть урок по созданию титров в студии 14,а то в справке непонятно описано
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не открываются эскизы сцен HtwoO Pinnacle Studio 12 16 23.04.2009 23:06
Эскизы с движением Alex-kemerovo Для новичков 3 18.12.2007 12:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка