pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex-kemerovo
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 386
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Эскизы с движением - 18.12.2007, 11:14

Не могу создать эскизы с движением в DVD меню для слайдшоу из фотографий, в окне кнопки меню видно только 1-ю фотографию - которая не меняется на следующую, короче никакого движения... Галочку в эскизы с движением ставлю. Как сделать чтобы фото в кнопке меню менялись. Научите кто может... Очень надо...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2007, 11:20

Alex-kemerovo, может я конечно и не прав, но эскизы с движением получаются только из видео, а не из слайд-шоу., попробуйте вывести кусок слайдшоу в ави, заменить этим куском первоначальный кусок проекта и попробуйте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2007, 11:22

Нужно просто поставить линию на таймлайн перед переходом на следующую фотку, нажать задать ескиз и галочку поставить - ескизы с движением...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
обломщица
Отзывов: (2)
 
Аватар для Mashechka
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 1431
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mashechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mashechka с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2007, 12:17

grifon71 прав.
Движущийся эскиз ставиться на видео, причем движение происходит только на данном клипе (т.е. от куда задана метка эскиза и до конца этого клипа).
У меня при монтаже свадьбы на прогулке получаестя довольнотаки мелкая нарезка и для того, чтобы эскиз не повторялся через каждую секунду приходиться выводить отдельным файлом, только в этом случае происходит смена сцен на кнопке.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Mashechka за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DJP (23.12.2007), Fantast (18.12.2007), grifon71 (18.12.2007), tarik (18.12.2007)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка