pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не работают переходы - 01.04.2010, 09:08

День добрый!
Столкнулся с такой каверзой. Пришлось в одном проекте совместить материал с двух камер: одна обычная DV 4\3, а другая AVCHD 16\9. Между сценами 4\3 переходы работают нормально, а между сценами 16\9 - не работают. Причём при предпросмоте переход отображается восклицанием на чёрном фоне, а при выводе в файл студия виснет.
Пробовал сделать проект только с AVCHD 16\9 - те же грабли. Предполагаю, причина проста, но осмыслить пока не могу.
Наставьте на путь истинный заблудшего во мраке!

Последний раз редактировалось commar; 01.04.2010 в 10:34.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2010, 12:25

А вы создайте проект с соотношением 4:3, закиньте туда всё видео 16:9, растяние его до такого состояния что бы не было видно полосок сверху и снизу. Потом создайте авишник. А авишник уже можно редактировать. Тогда у вас проблем будет намного меньше. И с проблемой справитесь.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2010, 12:30

И ПК у вас слабый дя AVCHD


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2010, 15:55

Спасибо, непременно попробую сегодня вечером.
А компьютер у меня и правда слабоват для AVCHD, но я этот формат только пробую, и если куплю камеру, обновлю и компьютер.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают градиентные переходы olixx Для новичков 35 10.09.2015 16:37
как работают переходы swipes? Vlad-ViD Premiere Pro 6 26.12.2009 08:24
Не работают переходы Organic, Directional Dissolves pro_samogon Pinnacle Studio 11 2 22.03.2009 09:55
Не работают отдельные переходы s_novoselsky Для новичков 7 08.07.2008 18:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка