pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для olixx
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.03.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Не работают градиентные переходы - 18.10.2007, 08:25

Здравствуйте. У меня такая проблема установила 10.8 Patch к студии и у меня перестали работать радиентные переходы. Затем все удалила, переустановила заново 10.5, но это не помогло. Их видно в списке, но они не работают ни в просмотре ,ни в фильме. Как решить эту проблему?Мне они очень очень нужны!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Сан Саныч

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_56
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 1162
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_56 с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2007, 14:36

Как говорит уважаемый АМТ : "Пока не почистишь реестр толку от всех переустановок не будет.
Не забываем, что лучший способ чистки реестра -ФОРМАТ"С""

А вообще просмотрите темы в разделе Pinnacle Studio 10 и Pinnacle Studio 11. Там много что говорится об ошибках связанных с переустановками и обновлениями.


______________________________________
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_56 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для olixx
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.03.2007
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2007, 17:17

Я уже все прочитала.Мне просто Windows не хотелось бы переустанавливать! Жаль конечно что никто не может мне помочь!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 1,238
Благодарностей: 7412
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 3 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2007, 17:21

olixx, просто поймите..Если Вы не уверены в том, что Вы можете полностью почистить реестр, то лучше формат С...
И потом..разве в этом есть, что то плохое? просто нужные Вам папки файлы перекиньте на другой диск и всё... А программное обеспечение легко же можно заново переустановить...какое бы оно не было....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2007, 17:55

Делаем "откат системы" до предыдущей точки. Не помогло - ещё один шаг назад... и так до положительного результата...
Если положительного результата не последовало - формат с...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Сан Саныч

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_56
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 1162
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_56 с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2007, 19:18

olixx, если вы планируете плотно "подсесть" на студию, то вам просто необходимо, учитывая конфиг вашего компа, все снести как сказал Slava2, установить винду по новой (учитывая рекомендации ganjo), установить студию по правилам:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. После этого выполнить рекомендации АМТ (это вам очень поможет)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
для вашей студии по настройке винды и все будет хорошо!!! А дополнительные грандиентные переходы можете посмотреть там же у АМТ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И после всех манипуляций, я просто советую, т.к. контрольных точек у вас больше не будет после выполнения рекомендаций АМТ, создать образ Акронисом и после этого обновляйтесь, улучшайтесь, эксперементируйте, И у вас если что-то полетит вы всегда сможете своим образом через Акронис восстановить свою систему вместе со студией.


______________________________________
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alex_56 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CrazyWolf (25.01.2008), ganjo (18.10.2007), olixx (19.10.2007), Spesial (25.10.2007), tarik (19.10.2007), Сергей МСЮ (09.02.2008)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 21
Регистрация: 15.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Yahoo 25.01.2008, 18:26

2olixx

Я наконецто решил эту проблему,
пуск -- выполнить -- dxdiag.exe -- ок
закладка Дисплей -- отключаем "Ускорение Direct3D"!!
Мне это помогло!
Я просто кинулся, на точно такой машине все идет, но отличие было в видюхах!
Ну и когда-то сталкивался с проблемой директХ!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CrazyWolf за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2008, 20:41

Да, это действительно проблема работы Студии с новыми видеокартами. Можно просто убрать галочку в настройках Студии “включить аппаратное ускоркние”. А для нормальной работы переставших правильно работать переходов, кликаем по ним два раза – “монтаж” и сменить функцию Antialiasing с OFF на HARDWARE.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aleksandr Polunin (26.01.2008), CrazyWolf (01.04.2008), ScorpGOS (03.05.2009), tonirov (15.12.2010), Александр4 (26.01.2008)
  (#9) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 25.01.2008, 20:48

Такое наблюдается в Радеонах 2ххх-й серии. Эта тема уже поднималась.....


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию Неработают градиентные переходы - 04.02.2008, 00:25

Всем привет. Недавно купил новый комп. После установки студии (10.7) заметил что все в принцыпе работает нормально, кроме градиентных переходов (студия их вроде как вообще невидит, сразу перескакивает с клипа на клип). Подскажите пожалуйста как исправить это глюк? Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переходы в студии 11 ? serg1116 Pinnacle Studio 11 61 27.05.2011 20:05
Нужны переходы для выпускного. maxi91m Hollywood FX 6 10 24.02.2010 10:48
пропали переходы . ilias Pinnacle Studio 10 4 08.08.2007 23:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка