pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2008, 01:58

это из-за того, что у вас Radeon HD 2600 XT 256Mb
Это ещё что. 3д альбом тоже не работает.
Если есть возможность, поменяйте карточку на х1950 или х1900


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 04.02.2008, 12:26

Если исправлять только заменой видео карты, то подскажите а GF8600 GT будет нормально работать.
И второе, если мне нечего не менять в системе, а просто поставить 11 студию глюки будут?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2008, 13:33

С джефорсами серии 8ХХХ у вас может появиться глюк - зеленка в переходах, правда, появились сообщения, что самые последние дрова исправляют этот глюк. Не знаю, у всех ли. Лучшим вариантом все таки будет Радеон 1950.
В 11 версии все глюки, что вам и вы описали, только усугубляются.

Было сообщение, что если на вашей видюхе настроить 3D, то градиентные переходы заработают, но не будет работать Витасцена.

Вот какой совет мне дали, чтобы решить эту проблему, но с настройками в Catalist Control Center я не справился, поэтому ничего и не решил:

"...Проблема решилась установкой Catalist Control Center и настройкой 3D.
В контрольном центре расставил все галочки отнасящиеся к 3D в положение по выбору приложения а в студии отключил апаратное ускорение и все заработало. правдо перед этим поставил последний Dx и накатил патч 10.8....."
Ответить с цитированием
  (#14) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2008, 11:30

Поставил патч 10.8 вроде нечего непоменялось, переходы всеравно незаработали. Когда отключил 3D ускоритель все стало работать нормально, но может кто-то подскажет каким способом еще можна исправить этот глюк, а то как-то недело постоянно отключать, потом включать ускоритель.

Р.S. Вик-1 какие именно галочки вы расставляли в контрольном центре.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2008, 12:41

Да в том то и дело, что я раздобыл декабрьские дрова на эту видюху, поставил их (довольно сложная, надо сказать операция, так как в инструкции по установке дров было сказано, что сначала надо было убрать начисто старые дрова), но мне это не помогло. Потом я попросил помощи и мне вот и дали этот совет с 3D. Открыл я этот каталист контроллер, а там черт ногу сломит. Но правда инструкция есть там на русском языке, но мне показалось, что размером она с полный учебник для Студии. Махнул я рукой на все это и отступился. Как говаривала лисица : хорош виноград, да зелен. Хрен с ними, с градиентными, можно обойтись и чем-нибудь посложнее, благо они работают нормально.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2008, 14:41

А всегда рекомендуется удалить старые драйвера, прежде чем ставить новые, и не только на видеокарту. Иначе может быть "конфликт драйверов", последствия чего, возможно, Вы сейчас и расхлебываете.
Специально для удаления драйверов ATI есть "cat-uninstaller",(Driver Cleaner-универсальный) но, по-моему, достаточно и встроенной функции винды.
Специально поставил студию 10.7, правда без бонуса, косяков не заметил, зелёнки нет, переходы работают. А в\карта, как видите, у меня GF8600..
А по поводу Radeon HD 2600 XT, Johnik всё сказал..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2008, 00:39

повторяю, 3д АЛЬБОМ не работет с этой и другими картами 2ххх


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: КРАСНОДАР Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для СЕРГЕЙ ПЕТРОВ с помощью Skype™
Dance2 28.03.2008, 11:56

Цитата:
Сообщение от CrazyWolf Посмотреть сообщение
2olixx

Я наконецто решил эту проблему,
пуск -- выполнить -- dxdiag.exe -- ок
закладка Дисплей -- отключаем "Ускорение Direct3D"!!
Мне это помогло!
Я просто кинулся, на точно такой машине все идет, но отличие было в видюхах!
Ну и когда-то сталкивался с проблемой директХ!!
огромное СПАСИБО зо эту информацию.месяц не мог градиенты запустить.теперь всё работает!
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: г. Артемовск, Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Градиентные переходы. - 29.08.2008, 11:26

Подскажите, пожалуйста, как вернуть Градиентные переходы? После установки доплнительных переходов HFX , Градиентные переходы. стали нерабочими (Студия 10.7)б переход просто осуществляется из кадра в кадр без плавности как ьыло.
Помогите, что делать...
Спасибо
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2008, 12:44

Valdemar_31 попробуй сделать так - удалить EffectCachexxx и EditorCachexxx (xxx = номер) из дериктории ..\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx а также все из папки ..\Pinnacle\Studio 10\Plugins\RTFx\HfxXML.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переходы в студии 11 ? serg1116 Pinnacle Studio 11 61 27.05.2011 20:05
Нужны переходы для выпускного. maxi91m Hollywood FX 6 10 24.02.2010 10:48
пропали переходы . ilias Pinnacle Studio 10 4 08.08.2007 23:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка