pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2008, 12:51

Варианты:
в настройках Студии отключить аппаратное ускорение.
пуск/выполнить ввести dxdiag.exe, нажать ok. Всплывет окно средства диагностики DirectX. На вкладке Дисплей отключить ускорение Direct3D.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], но может не работать Vitascene (если есть)
А для нормальной работы переставших правильно работать переходов Neb4St советует кликнуть по ним два раза – “монтаж” и сменить функцию Antialiasing с OFF на HARDWARE


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2008, 15:03

Это проблема из-за новых видеокарт DirectX-10.
Отключать совсем-то в настройках DirectX уж не стОит, а в настройках Студии-10 требуется.
Нормально работает с такими видеокартами Студия-12.
Хотя по мне так лучше просто вместо AlphaMagic использовать SpiceMaster. Все теже переходы загрузить если уж так необходимы. Зато значительно красивше :) - плавность перехода куда как лучше против AlphaMagic.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 134
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2008, 13:10

обновил Градиентные переходы и перестали работать.В настройках Студии отключил аппаратное ускорение -Всё работает. Но ето невыход.Studio 11 ,Буду пробовать вернут начяльные переходы.Только где их взять?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2008, 13:25

Что значит "обновил" ?
С вашей видеокартой в Студии-11 градиентные переходы будут работать только при выключеном аппаратном ускорении. Если "ето невыход", то установите видеокарту предыдущего поколения.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head Не работают переходы - 30.01.2009, 13:14

Помогите разобраться! Установили Пиннакл 12.1, перестали работать градиентные переходы ( работает всего штук 10). Почему?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2009, 13:48

Удалите кеш Файлы
И после патча - пиксие надо ставить еще раз


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2009, 14:14

Fire-fly, а так: - в Студии: Настройки - Параметры видео и аудио - снять галочку "Включить аппаратное ускорение", и перегрузить Студию? Хотя в С12 с Вашей видеокартой уже решили эту проблему.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Clapping 01.02.2009, 21:14

Neb4St . Большое спасибо. все получилось!!
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 02.02.2009, 12:20

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Варианты:
в настройках Студии отключить аппаратное ускорение.
пуск/выполнить ввести dxdiag.exe, нажать ok. Всплывет окно средства диагностики DirectX. На вкладке Дисплей отключить ускорение Direct3D.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], но может не работать Vitascene (если есть)
А для нормальной работы переставших правильно работать переходов Neb4St советует кликнуть по ним два раза – “монтаж” и сменить функцию Antialiasing с OFF на HARDWARE
Вот это помогло
У меня тоже не работали градиентные переходы но не хотел трогать пока не доделаю проект. Я попробовал этот способ и получилось, но перестала запускаться сына игра. Для того чтоб запустить игру я вернул назад тоесть включил ускорение Direct3D. После этого игра пошла, но потом когда я запустил студию переходы уже работали. Получилось что я выключи и включил ускорение Direct3D и всё заработало.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sasha1 за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2009, 14:33

Вот поэтому я давно под работу с видео ставлю отдельную систему, без игрушек, антивирусов, лишних кодеков и детей ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переходы в студии 11 ? serg1116 Pinnacle Studio 11 61 27.05.2011 20:05
Нужны переходы для выпускного. maxi91m Hollywood FX 6 10 24.02.2010 10:48
пропали переходы . ilias Pinnacle Studio 10 4 08.08.2007 23:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка