pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
s_novoselsky
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не работают отдельные переходы - 05.07.2008, 22:57

После установки Pinnacle Studio 11 все переходы становятся доступными, но не работают отдельные переходы: в 2D-переходах и практически все градиентные переходы. "Не работают" - переход от "А" к "В" осуществляется обычной сменой кадра, как в примере, так и в проекте.
Интересно, что эти переходы становятся рабочими, если к данному компьютеру подключиться через "Удаленный рабочий стол", но при этом прекращают работать многие переходы из "Свадьба 2" и "Свадьба 3".
Прошу помощи.

Добавлено через 8 часов 15 минут
Нашел 2 ответа:

1. "Я наконецто решил эту проблему,
пуск -- выполнить -- dxdiag.exe -- ок
закладка Дисплей -- отключаем "Ускорение Direct3D"!!
Мне это помогло!
Я просто кинулся, на точно такой машине все идет, но отличие было в видюхах!
Ну и когда-то сталкивался с проблемой директХ!!"


2. "Да, это действительно проблема работы Студии с новыми видеокартами. Можно просто убрать галочку в настройках Студии “включить аппаратное ускоркние”. А для нормальной работы переставших правильно работать переходов, кликаем по ним два раза – “монтаж” и сменить функцию Antialiasing с OFF на HARDWARE."

Последний раз редактировалось s_novoselsky; 05.07.2008 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2008, 00:03

И если поставить последний DX и последние драйвера на видеокарту, в большинстве случаев это помогало. А отключая ускорение на видеокарте, выбрасываешь потраченые деньги..... лучше GF купил бы и отключать не нужно и работает нормально. (ИМХО)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2008, 00:48

s_novoselsky, в профиле у Вас не указана Видеокарта. Пожалуйста исправьте. Но я полагаю, что у Вас ATI серии 2ххх или 3ххх. Не помогут Вам ни новые драйвера ни DХ9. Поможет переход на Студию12. Последуйте моему совету №2. Отключать ускорение Direct3D нежелательно. Вы же работаете не только в Студии.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sosoo
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 19
Регистрация: 04.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2008, 22:09

Neb4St ,большое спасибо за решение, но был бы очень признателен за ссылку на 12 студию.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2008, 22:31

[Для просмотра данной ссылки нужно ] большая ветка о Студии12. Поможет от неприятностей при установке и работе.
А здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
У нас на форуме есть все! Кнопка поиск - лучший помощник!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2008, 12:02

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
s_novoselsky, в профиле у Вас не указана Видеокарта. Пожалуйста исправьте. Но я полагаю, что у Вас ATI серии 2ххх или 3ххх. Не помогут Вам ни новые драйвера ни DХ9. Поможет переход на Студию12. Последуйте моему совету №2. Отключать ускорение Direct3D нежелательно. Вы же работаете не только в Студии.
Т.е. 11 студия с радеоном 3ххх работает криво?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2008, 14:31

Не у всех:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2008, 18:15

Вот так блин штука! У меня 3870, надо проверять...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают градиентные переходы olixx Для новичков 35 10.09.2015 16:37
Не работают видеоэффекты Sasha1 Для новичков 5 12.06.2008 13:38
Не работают пареходы. leon.sheiman Для новичков 1 06.04.2008 23:22
Не работают менюшки. eugeny_burynin Pinnacle Studio 10 62 10.11.2006 19:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка