pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Scratch One S Head Проблема с выводом фильма - 03.07.2008, 14:03

Помогите пожалуйста!!! При выводе фильма в пинакле 11, где-то на средине проэкт остановился, (все видео 45 минут), поменяла назване проэкта, затомозил в другом месте, убрала некотоые авишки, снова тормоз, но в другом месте. С шестой попытки вывелся фильм, но при записи на диск выдал - ошибка экспорта в реальном времени.
Раньше ничего подобного не было, на форуме прочитала, что нужно перед выводом фильма удалять временные файы, так и сделала, теперь поэкт пропал вообще весь подскажите пожалуйста, можно ли его восстановить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2008, 15:23

болеро я подозреваю, что вместо кнопки удалить временные файлы вы нажали кнопку удалить проект. Если так ,то как это не прескорбно, но проект придется формировать заново. И потом, после создания проекта, обратите внимание на то, куда вы выводите ваш проект (достаточно ли места на HDD). Причин возникновения зависания при выводе может быть очень много. На форуме имеются соответствующие темы по проблемам в работе студии разных версий. Пользуйтесь поиском по форуму. А пока посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2008, 15:23

А какие именно временные файлы Вы удалили, откуда, каким образом? В каком формате исходное видео, аудио? Как выводили на диск?
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] про правильный вывод.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2008, 23:59

Исходное видео захвачено в AVI формате с аналоговой камеры. Выводила фильм так: вывод фильма/тип диска DVD /кач-во.автоматическое/настройки/безопасный режим/ создать образ диска, затем записать диск. После этого проэкт зависал где-то посредине. Я поменяла меню -снова завис, убрала переходы в месте зависания - снова . Проэкт снова остановился.Тогда поменяла в настройках вывода - записать прямо на диск,вывод фильма прошел удачно, а при записи на диск выдал -ошибка экспорта в реальном времени. Временные файлы удаляла так: монтаж/файл/удалить врем.файлы. После этого в проэкте осталось меню, музыка, avi на зеленом фоне, а вместо видео черный фон с восклицательными знаками, при этом на диске С лишние 10,5 гектар не понятно где находятся , и как их теперь удалить? Помогите пожалуйста, если Вы поняли, о чем я говорю!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.07.2008, 00:34

Восклицательный знак в окне превью означает, что Студия не находит соответствующих медиафайлов. Вы их "случайно" не удалили или не перенесли куда-нибудь?

После вызова "Удалить временные файлы" появляется окно с выбором 3-х вариантов удаления. Что вы указали?

AVI бывают самые разные. Каким кодеком оцифрованы были исходники?

А раз у вас "лишние гектары" на диске [C:\], то видимо и просчёт у вас идёт на системный диск. Обычно это не есть хорошо. Достаточно ли места на нём?
Временные файлы, да и вывод, лучше направлять на несистемный диск с большим свободным объёмом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Kiss2 04.07.2008, 15:31

Спасибо всем, кто ответил! Проект сделаю заново. Не подскажите, где можно скачать Addobe Premier? Пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2008, 15:34

болеро И в дополнение к советам Маклауда. Чтобы избавиться от зелени обновите версию студии до 10.8 К тому же это повысит стабильность работы студии. И еще не понятно как (через что) вы захватывали. Попробуйте перезахватить ваш материал в полном качестве в DV-AVI формате. И поработайте с ним.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 10:12

Цитата:
...обновите версию студии до 10.8...
Мимино там интересный момент:
в профиле у болеро - PS v.10, а в тексте:
Цитата:
При выводе фильма в пинакле 11...
;)


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом фильма Kuzmin Pinnacle Studio 10 31 10.01.2012 14:28
Проблемы с выводом фильма в MPEG-2 Gornii Pinnacle Studio 10 15 05.11.2009 15:46
Проблема с выводом фильма в Pinnacle Studio 11 Plus EfimRu Pinnacle Studio 11 18 23.03.2008 09:55
проблема с выводом фильма EliaO Pinnacle Studio 10 6 20.10.2007 13:42
Проблема с выводом фильма lixey Pinnacle Studio 10 5 21.11.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка