pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с выводом фильма в MPEG-2 - 03.03.2007, 19:52

Создал 30-минутный проект, переходов около 20, титр, картинка, фоновая музыка кусками. В общем, ничего сверхестественного. Ставлю Тип файла MPEG-2, Шаблон DVD-Совместимый. Нажимаю кнопочку Создать. Потом появляется надпись просчёт титров, переходов и т.д. и... Ползунок не сдвигается ни на миллиметр, никакие файлы на диске не увеличивают свой размер. Ждал больше часа. Кнопка отмена сработала. После этого кнопка создания файла начинает работать заново только после перезагрузки студии.
Конфигурация Компа:
Мать ASUS P5RD1-V
Проц Pentium 3000Mhz 2Mb 800Mhz
Память 512Mb DDR400
Видео GF6600Gt 256 Mb PCI-EX
Плата Pinnacle 500-PCI, но, по-моему, в данной ситуации роли не играет.

Стоит Pinnacle 10.7, поставленная полность по методу, скачанного с этого сайта, дефрагментация диска проводилась недавно, техническое состояние харда отличное.
Не подскажите, в чем проблема? Заранее спасибо.

Та же проблема с выводом в avi формат...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 4926
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 12
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2007, 20:54

Gornii, Вспоминаю и смеюсь, как однажды я ждал не 1 час, а часа 3...
Ух, сколько нервов было потрачено, а оказалось, что был зазор в самом начале фильма....))) И что я только не делал, но дошло просто немного позже!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2007, 21:57

А что бы видеть, что делает студия во время визуализации - нажмите и удерживайте пару секунд косбинацию клавиш: ctrl+Shift+Home или alt+shift+home, щас уже точно не помню. Зато сразу поймете, что считает студия и считает ли она вообще.
По поводу Вашего вопроса - если причина не в том, что сказал Вам Павел - то тогда попробуйте удалить все временные файлы и запустить снова. Или попробуйте вывести в DV формат, а потом уже в мпег. В общем эксперементируйте.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
KIO
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.03.2007, 23:27

дефрагментация диска ___ЭТО ЗРЯ,НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ___ТОЧНО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА БЫЛА
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2007, 14:26

Что такое зазор в начале фильма? Если это пустое место на тайм-лайне, то его нет. Пробовал вывести фильм в другие форматы - ничего. Пробовал полностью пересоздать проект - то же самое. Отформатировал винт, переустановил всё - никакого эффекта. Методом экспериментов выяснилось, что виснет при длинне проэкта, превышающей 11 мин. Печально всё это...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: 4926
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2007, 17:15

Что б убедится в работоспособности программы, импортируйте раздел DVD, и перегоните его в MPEG 2, если вывод прошел удачно, то тогда можно сказать, что не понятки с самим проектом. В принципе, не важно будь то раздел DVD, или же любой другой формат. Просто попробуйте перекодировать, что не будь другое, не связанное с вашим проектом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2007, 16:01

Ещё такой вопрос, кто нибудь может подсказать, сколько по времени примерно должен занимать на компьютере моей конфигурации вывод ролика на 30 минут из чистого ави в мпег2, в проекте около 20 переходов, фильтры: Масштабирование, АвтоЦветокоррекция и Стабилизация на весь проект, ещё фильтр звука: Канал. У меня - 4 часа. По моему, много.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2007, 16:18

Если указанные фильтры на весь проект, то это нормально... Хорошим результатом можно считать уже то что процесс вообще дощел до конца. Я бы столько фильтров одновременно не рискнул бы наложить на видео. Ну один-два еще ладно, а чтоб четыре...
Автокоррекция не мерцает?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2007, 16:35

Да нет, не мерцает... но если накладывать по очереди и каждый раз пересчитывать, то это можно до второго пришествия работу делать... :) А вообще, бывает, что бы Студия без глюков работала? У меня вечно то рассинхрон при захвате, из-за плохого качества видеоматериала, то виснет во время рендеринга, то вдруг закроется сама, а потом сохраненный проект не открывается... Хотя в последний раз и установку студии провел по рецепту доктора, и оцифровку произвожу, как рекомендовали на форуме...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2007, 20:46

Цитата:
А вообще, бывает, что бы Студия без глюков работала?
Бывает!!! И довольно часто.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом фильма Kuzmin Pinnacle Studio 10 31 10.01.2012 14:28
Проблема с выводом фильма lixey Pinnacle Studio 10 5 21.11.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка