pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2007, 20:50

Я например не знаю что это такое. Работаю в Студии 9.3.6 в своё удовольствие и без глюков
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Witud
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.03.2007, 21:13

Вы знаете, пока стояла память 512 постоянно сталкивался с такой проблемой.+было без причины студия закрывается и все пропадает. Увеличение ОЗУ все изменило. Не одной нестыковки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2007, 22:53

Gornii, от похожих проблем избавляюсь путём перекодирования исходных файлов в доступный для Pinnacle формат,всё что тормозит при предварительном просмотре-удаляю,перегоняю в AVI и если всё удачно,то удаляю все временные файлы,открываю этот AVI в Студии и записываю.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 7
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vicbel с помощью ICQ Отправить сообщение для vicbel с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2007, 17:49

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
А что бы видеть, что делает студия во время визуализации - нажмите и удерживайте пару секунд косбинацию клавиш: ctrl+Shift+Home или alt+shift+home, щас уже точно не помню...
А есть ли информация о подобных недокументированных возможностях студии?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Саша7
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.09.2007, 16:28

Процесор двухядерник Атлон 64, + оперативки минимум 1Гб и всё работает на ура!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2009, 15:46

Цитата:
Сообщение от Gornii Посмотреть сообщение
Создал 30-минутный проект,........Та же проблема с выводом в avi формат...
У меня такая же фигня была.... Комп "думал" целую ночь, но так ничего и не придумал.... Помогло обновление дров к видеокарте
Хотя ответ возможно и запоздалый, но всё же...

Последний раз редактировалось Neb4St; 05.11.2009 в 21:11.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом фильма Kuzmin Pinnacle Studio 10 31 10.01.2012 14:28
Проблема с выводом фильма lixey Pinnacle Studio 10 5 21.11.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка