pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для HtwoO
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Moil Не открываются эскизы сцен - 13.09.2008, 22:45

В общем финт такой:не открываются эскизы сцен в проекте.Воспроизведение работает,всё как пологается,вот только не впечатляет искать иголку...Перед этим поставил Mercalli for Studio.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для konstantinych
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для konstantinych с помощью ICQ
По умолчанию 14.09.2008, 00:00

Тоже самое и у меня,может кто подскажет что делать?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2008, 00:09

Я так понимаю не "открываются" в альбоме? Если так, то выберите "разбить на сцены".


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для konstantinych
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для konstantinych с помощью ICQ
По умолчанию 14.09.2008, 00:26

Нет я бьюсь над созданием меню,эскизы сцен в меню.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2008, 01:30

Очень поверхностно описана проблема ... так, что даже не понятно где она и в чём ... и похоже, что речь вобще о разных ситуациях, а не "тоже самое и у меня" ...
Так что - пишем подробно!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для HtwoO
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2008, 01:09

Доброй ночи "доброму" Маклауду.Моя проблема в том,что эскизы сцен не открываются,либо открываются частично в самом проекте!(я не знаю ЧТО редактировать)Мало того,ВСЕ pixie заблокированы.Проект в 11-й уже не работает.

Добавлено через 50 минут
Pixie стали открываться после их 3-й переустановки.Но проблема с эскизами по-прежнему...Скорее всего мой комп устарел.

Последний раз редактировалось HtwoO; 15.09.2008 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2008, 01:39

Скорее всего, Вы неправильно установили студию. Pixie ставятся до установки студии. Загляните в темы [Для просмотра данной ссылки нужно ] и
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 15.09.2008, 12:00

HtwoO, у Вас комп такой же как у меня,я работаю иногда в студиях 11,12 ,это у Вас из-за видеокарты,фирма Pinnacle намудрила со своими наработками и поэтому гемморой для всех.Я делаю так - открываем студию настройки-параметры проекта снять галку "включить аппаратное ускорение"-закрываем студию и после этого открываем и спокойно работаем-ВСЁ-работает как часы.
А на счёт PIXIE такой вариант был у друга интересный,он PIXIE вообще из папки CRACK не устанавливал и когда он устанавливал студию 12 на 11 у него всё работает и без замков до сих пор.Попробуйте пока,то что я написал,снести всё всегда можно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для HtwoO
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.09.2008, 20:31

to Budvi.Спасибо за желание помочь,но этот вариант не сработал.Стало хуже.Лучше всё-таки модернизировать "железо".
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2008, 15:17

HtwoO, если модернизация преполагается не радикальная - начните с памяти (еще 1 гиг)... Возможно, этого и хватит.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
объединение сцен в Pinnacle Smokie Pinnacle Studio 12 7 26.08.2008 14:46
после студии 12 в 11 не открываются проэкты... kin-dza-dza Pinnacle Studio 11 2 20.08.2008 12:30
Ни чем не открываются видеофайлы лурик Для новичков 9 15.06.2008 23:28
Эскизы с движением Alex-kemerovo Для новичков 3 18.12.2007 12:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка