pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2008
Страна: United States
Конфигурация компа:
По умолчанию Плавный переход - 14.12.2008, 21:18

как из ч/б фотографии плавно перейти к цветной?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2008, 21:20

поставте черно-белую фотку на первую дорожку. А на вторую цветную. Примените к ней эффект прозрачность. Сделайте цветную фотку прозрачной, а потом с помощью ключей уменьшайте прозрачность до нуля.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#3) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2008, 21:48

[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Для АМТ : "Я не специально - оно само...."

Последний раз редактировалось AFateev; 15.12.2008 в 00:28. Причина: Ответил АМТ
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2008, 21:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
плюс "ключевые кадры"

AFateev , во как! дуплетом...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alursyr
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2008, 21:53

А еще можно поупражнятся с адоражами - есть эффект цветная кисточка превращает ч/б изображение в цветное
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.12.2008, 14:26

я сначала в ACDsee (можно в любом редакторе) делаю из этой фотки черно-белую копию , потом на тайм-лайн кладу их друг за другом, а между ними переход "растворение" - любой длины.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2008, 15:32

Главное - чтобы цветное фото в наличии было ))))))
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.12.2008, 15:53

Цитата:
Сообщение от РУССКИЙ АВОСЬ Посмотреть сообщение
я сначала в ACDsee делаю из этой фотки черно-белую копию
А это-то зачем??? Типа - зачем делать просто, если можно сделать сложно?!
Почему бы просто в проекте не положить два раза цветную и из одной сделать чёрно-белую? Фильтров для этого "фокуса" масса.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.12.2008, 12:38

просто я сначала все фотки для проекта смотрю в ACDSee, подгоняю в нужный размер, убираю красные глаза, и т.д. я считал что если это все делать в Студии это дополнительная нагрузка на нее, а у меня и так комп слабый. хотя возможно я ошибаюсь
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.12.2008, 15:27

Так после всей обработки получаете фотографию. Вот её и используйте в монтажке. Отдельно чёрно-белая версия - это уж слишком, всё-таки ... :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переход на Plus Lusyb Для новичков 7 14.05.2008 15:12
Из логотипа фирмы сделать плавный переход 3D Корнеев Сергей Для новичков 8 20.12.2007 19:46
из ч/б видео плавный переход в цвет Юличка Приемы видео монтажа 10 23.10.2007 20:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка