pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию переход на Plus - 30.04.2008, 15:08

Добрый день!
Искала на форуме, но не нашла.
У меня студия 10.6ТЕ, там одна видеодорожка. Прочла, что в Plus их две, как мне перейти с версии которая есть на новую, или заново покупать программу?
Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 30.04.2008, 15:24

Ставим [Для просмотра данной ссылки нужно ] и бонус DVD контент.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2008, 15:34

да по-моему их и в 10.6ТЕ две..
Более того, можно сделать и третью. Положить видео на видеодорожку, заблокировать у неё видеосоставляющую, удалить звук, разблокировать и перетащить видео на дорожку титров. По дорожке титров видео не перемещается. Если нужно сместить видео, придется его сначала перетащить обратно, на видеодорожку и положить туда, куда нужно


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2008, 10:40

Добрый день!
Я полностью переустановила Пинакл по инструкции как написано у Доктора.
В программе нашала паспорт и 4 ключа, ввела их в форму, потом да, конечно. Далее все ключи расблокировались, кроме одного, тот который я ввела в самом верху, он отдельно, я туда вводила номер паспорта, так он пишет что неправильный ключ, может нужен не номер паспорта, тогда что? Помогите, пожалуйста, что я не правильно сделала?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 14.05.2008, 10:53

НИЧЕГО ВВОДИТЬ НЕ НУЖНО БЫЛО!!!!!!!

Все ключи есить в пиксиях, ссылку на которые я Вам дал во втором посте!!!


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2008, 11:04

Да, я сначала установила Пиксие по Вашей ссылке. Потом установила полностью пинакл, зашла туда, а там сундуки. И еще ДВД меню только с одной кнопкой дает делать. И что теперь можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2008, 11:10

Читаем тут [Для просмотра данной ссылки нужно ] и правильно ставим студию, тады проблем не будет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 14.05.2008, 15:12

А пиксие установили по правильному адресу? Может быть у Вас две системы было или есть. Или система не на "С" диске. Если все правильно - то при установке он выдает сразу заполненную форму с серийным неомером. Если при установке серийный номер не был прописан и пришлось его вводить отдельно - значит пиксие установили не туда, куда нужно.\

Вам прямая дорога в [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переход сердце kokih Pinnacle Studio 11 6 06.05.2009 19:09
Переход vitusrus Приемы видео монтажа 6 05.10.2007 18:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка