pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию где найти меню к Пинакл студио 12? - 23.04.2009, 22:26

не могу найти новые меню к программе...стандартные меню очень не подходят к видео((( где можно достать их?сдесь и вообще...плиз.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2009, 22:35

Опишите точно свою проблему.
У Вас стоят меню от 11 Студии.?
+ Винтер пак, + меню от ВОВАНа.?

Если честно я лично почти никогда не использую меню Студии.
Гораздо приятней смотрятся меню - подложкой которых является кусок видео выдернутого из фильма(проекта)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (23.04.2009), grifon71 (25.04.2009), Panama (24.04.2009), Vovanich (24.04.2009)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2009, 22:37

Доктор, в вопросе у него про 12 студию, наверно твои меню человек ищет, а если нет, то меняйте подложки и любые меню как в конструкторе собирайте. В самом верхнем горизонтальном меню этого форума красными буквами по центру написано Заказ дисков
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Меню от Доктора - не пожалеете!


Видеостудия "ALFA"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex073 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2009, 13:24

Да у меня версия 12. А заказывать диски нет платить за это((( а скачать то вообще нигде нельзя??? формат dtl их... а стандартные слабоваты и не подходят под видео(
Сдесь только пока нашел темы,но надо именно меню.

Последний раз редактировалось commar; 26.04.2009 в 01:41.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2009, 14:04

Цитата:
Сообщение от alex073 Посмотреть сообщение
Доктор, в вопросе у него про 12 студию
Какая разница какая студия? Меню оно и есть меню.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Но лучше создавать меню самому - как вам и посоветовал Доктор.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2009, 14:48

нашел меню вот тут :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

как писалось идет на 9-10 версии( у меня 12) но меню мне кажется без разницы...

скачал,поставил в папку мое меню- в проге показывает картинки меню нормально,но когда начинаешь просматривать в проигрывателе, то все меняется на черный фон с англ буквами... что делать?

Последний раз редактировалось commar; 26.04.2009 в 01:40.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2009, 08:34

там достаточно подробно все описано, проследите какого разрешения и расширения вставляете фон, какого он размера, скачайте шрифты и самое последнее - переустановите Title Deko.


Видеостудия "ALFA"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зелёные экраны Меню или Меню с зелёным фоном asferix Pinnacle Studio 12 28 11.10.2012 00:33
работа Пинакл Студио 11 в системе ПАЛ Ланская Pinnacle Studio 11 9 17.09.2008 13:33
Проблема с импортом DVD в пинакл студио плюс 11.1 Max232 Pinnacle Studio 11 17 26.07.2008 11:48
Пинакл 10.6, DVD9, звук, меню??? tvv1 Pinnacle Studio 10 5 06.10.2006 13:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка