pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Ланская
Гость
 
Сообщений: n/a
Help работа Пинакл Студио 11 в системе ПАЛ - 26.08.2008, 20:26

Если здесь была уже такая тема,то пожалуйста дайте ссылку Меня интересует может ли Пинакл 11 работать в системе ПаЛ,если да,то что нужно для этого сделать?Заранее благодарю!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2008, 20:37

Поставьте пиксе

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Ланская
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.08.2008, 20:56

Уважаемый Грифон71 не объясните ли Вы поподробнее,что такое эти пиксие?И как их установить....
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2008, 21:07

Кликните по ссылке и будет вам щастье, там все разжевано....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2008, 21:08

Ланская,
А разве там не написано? В факе словарь терминов есть. Если кратко пиксие это то что определяет работоспособность студии, позволяет разблакировать эффекты. Ну и собственно делает ее работоспособной в системе пал. Устанавливают их по правилам обычно ПЕРЕД установкой студии, но иногда прокатывает и после. Вам нужно их скачать (под свою студию) и запустить экзешник. Ничего не менять при установке, все ставится по умолчанию (если только у вас не немецкая винда только - в ней надо пути установки менять)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2008, 08:16

9-ка надоела, да и под XP как-то не устойчиво сала работать. Купил в Москве PS Plus 11. Те же грабли - не принимает мои ПАЛ-ки . Поможите кто чем может.


Набираем в поиске слово Pixie, скачиваем, устанавливаем и работаем в Пале...
tarik

Последний раз редактировалось tarik; 10.09.2008 в 12:23.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2008, 22:32

ne mogu naiti etot download. pomogite poshalujsta.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2008, 22:39

losrussos, ну если не умеете пользоваться поиском, чем вам ссылка во втором посте не нравится? Посты набираем?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2008, 12:46

pinnacle 11.1 не работает в пал, пиксие ставил. Помогите!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2008, 13:33

arrturr, попробуйте поставить Пикси в др. папку (вместо ".../оллюзер/..." в ".../оллЮзерВиндоуз/...")...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PAL(пал) Myrmer Для новичков 3 09.11.2008 11:26
Проблема с импортом DVD в пинакл студио плюс 11.1 Max232 Pinnacle Studio 11 17 26.07.2008 11:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка