pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
tvv1
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Пинакл 10.6, DVD9, звук, меню??? - 05.10.2006, 11:49

сделал проект, 113 мин, с одним меню первым. Наложил МП3 как фоновый звук и сделал потише. Далее вывоже на DVD9.(iso и Video_ts)
Результат:
в обоих случаях не запускается меню
все VOB файлы которые НЕ максимального размера которые он разбивает
работают нормально. а именно первый неполный получается и последний.
все остальные файлы имеют проблемы со звуком - звук в заторможенном оповещении и очень сильно. Соответственно перегон в DVD5 ничего не устраняет.

ребята, что то мне один проект который я немогу победить 3 недели уже как то все это мне надоело.
ALPirata
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 7
Регистрация: 06.06.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2006, 12:20

Четыре раза тоже пробовал, аналоггичная ситуация была.
Выведи фильм в Студии в DVD формате, а потом попробуй все это сделат в DVD LAB PRO. Я так лично убил много проблем. Посмотри в [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для bugay
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 112
Регистрация: 21.02.2006
Адрес: Мариинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bugay с помощью ICQ Отправить сообщение для bugay с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2006, 12:25

попробуй самый простой вариант каторым я пользуюсь когда надо срочно и быстро делаю в 10 - ке готовые фрагменты сохраняю как mpg загоняю в неро вижин делаю меню со звуком и видео картинкой на заднем плане и пишу в образ на диске
а щаз вышла неро 7,5 дык там 3д меню попробуй мож понравится


Футболист и прог...ст
люблю повозится с видео (сам снимать не умею)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2006, 15:41

tvv1
"сделал проект, 113 мин, с одним меню первым. Наложил МП3 как фоновый звук и сделал потише".МП3 по длине должен совпадать с меню.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
tvv1
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.10.2006, 12:40

Pionerov
естественно с этим все впоряде, я для времени меню делал отдельный звук

проблема как я вижу в самом использовании пинакла, программа из за которой мне надо еще 5 прог или более что бы нормально сделать видео,
я так предполагаю что негодится

я сильно стал задумываться над тем что бы перестать пинаклом пользоваться

по поводу DVD LAB PRO, читал инструкции и неувидел что там такого в ней хорошего
это получается заного все переделывать. Да и в руководстве там ничего хорошего ненаписано, особенно если надо победить какого то рода проблем.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2006, 13:13

Не знаю в чем проблема!
Если надо мп3 наложить - то советую в ВАФ конвертнуть.......
Да и подложку можно вывести в отдельный видеофайл + звук.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка