pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 24
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Из логотипа фирмы сделать плавный переход 3D - 19.12.2007, 16:46

Помогите из логотипа фирмы сделать переход 3D.
Пробовал сделать в BluffTitler не получается.
Наверное, что то не так делаю.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2007, 17:10

А конкретнее. Что значит переход? Вы хоть логотип в графическом виде приложите для наглядности.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 24
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2007, 18:01

Переход- имею в виду, что заканчивается 1 сюжет фильма выплывает их логотип 3d и начинается 2 сюжет и так далее.
Название фирмы по шаблонам программы BluffTitler я сделал, но фон в шаблоне поменять не получается.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2007, 20:48

Выложите файл проекта в блюфтитре, со всеми исходниками, которые в нем использовались (если они были). Посмотрим, почему фон не убирается.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2007, 11:49

Прав Mihailoff , фон в BluffTitler обязан поменяться, если правильно все делаеш. На соединеннии сюжетов переход расстворение, на второю дорожку логотип из BluffTitler в Авишке, в начале и конце логотипа переход расстворениие. Может сам BluffTitler не вылечен, попробуй воспользоваться Xara 3d.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) knyz за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 24
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2007, 16:42

Все вроде бы эту проблему с чёрным фоном разобрался.

Теперь возникла другая при экспорте в видеофайл avi - фон вместо чёрного -- белый
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 20.12.2007, 17:26

Какие настройки экспорта? Экспортируете с альфаканалом?
Проверьте Ваш файл в монтажной программе. Есть ли там прозрачная область, или нет?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 24
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2007, 17:52

Делаю AVI без сжатия
Как проверить в монтажной программе?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 20.12.2007, 19:46

делайте ави без сжатия с альфаканалом. А как посмотреть? Вопрос я не понял. Что значит как? А как Вы монтируете видео? Положите на таймлайн вторым слоем и посмотрите, виден ли сквозь него первый слой.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отношение клиентов к футажам svintus Свадьбы 305 02.03.2012 10:58
из ч/б видео плавный переход в цвет Юличка Приемы видео монтажа 10 23.10.2007 20:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка