pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Прожиг на ДВД - 08.07.2007, 06:27

Уважаемые модераторы! На форуме часто я сталкиваюсь с сообщениями,что в Пинакле люди делают только образ диска,а записывают в других пограммах.
Объясните причину? Я уже 4 года прожигаю в Пинакле ( создаю образ,потом записываю на диск) За это время были только три проблемы,и то они были связаны с качеством дисков.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2007, 07:43

Это же хорошо,а вот у кого-то не получается?
главное найти решение из проблемы.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2007, 11:20

Студия это не программа прожига и довольно часто это у нее получается криво. Куда проще имея уже просчитанный образ записать его на болванку любой программой специально предназначенной для этого. При этом можно внести некоторые изменения в размер образа ввиду ограничений накладываемых Студией...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2007, 12:32

Fantast,
Я тоже пишу из под студии и проблем нет, но не у всех удачно скомпанованое железо и это создаёт какие то проблемы при записи из-под студии. Я даже DL диски писал студией а некоторые и из-под других программ огребают проблемы.
Тебе остаётся только радоваться что железо у тебя , вольно или невольно, срослось в нормальную конфигурацию.
Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2007, 16:34

MickKiller
Конечно я согласен,что можно изменять настройки при записи образа в других программах,но для себя я не вижу смысла. Я создаю свадебные фильмы. Одна свадьба на 2-х ДВД примерно по 80-90 минут. Качество устраивает и меня и клиентов.
Если мне кто нибудь скажет,что 1,5 часа одного и того же видео по качеству будет отличаться, записываясь,допустим в Неро и в Пинакле.(видео одно и то же). И качество будет видно человеческим глазом, я подумаю над записью в др. программах.
А пока я за Пинакл!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2007, 16:59

Если найдется такой человек, то покажите его :)))))))))) Качество просчитанного видео уже не может меняться, меняется совместимость созданного диска с DVD плеерами клиентов...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2007, 19:40

Слава Богу! Я не страдаю ответственностью за качество ДВД плееров у клиентов. я считаю,что раз мы (видеооператоры,видеомонтажеры) стараемся что-то обновлять,добавлять что-то новое,то наши клиенты должны то же соответствовать нам :)))). Когда кто то говорит,что он у себя не может посмотреть мои диски, я спокойно говорю,чтоб покупали качественные плеера или кинотеатры. Дорогая цена ещё не говорит о качестве плеера или кинотеатра.
Я понял Вас уважаемые модераторы! Считаю,что тема может бытьзакрыта! Спасибо Всем!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 117
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: Ростов на Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2007, 01:38

Если кому то ещё интерестно то мне кажется что в студии запись происходит дольще по времени а выведеный оброз уже роронтирует что фильм уже есть осталось записать.


Делай хорошо плохо само палучется
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2007, 03:20

Fantast,
студия компилирует(собирает) двд как то по своему и некоторые плееры, в частности Самсунги, LG бывает не читают диски созданные студией. Так вот даже образ записанный клоном ДВД не читается, а вот правильно записанный двд НЕРОй читается. Я раньше тоже криво писал.В НЕРу подсовывал две папки(видеоТС и Аудио_тс) и писал как данные..
А там есть(оказывается!!!!)кнопочка создать ДВД :)
и теперь всё и везде читается
К своему стыду узнал об этом лишь месячишко назад


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 8
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2007, 07:30

Johnik абсолютно прав. Некоторые плееры не читают диски после студии (причем это относится не к конкретным фирмам, а к некоторым моделям плееров).

P.S. А вот клиентов нужно уважать, а иначе клиент уйдет к другому оператору. Клиент должн получить диск читаемыей на любом ДВД. (это мое личное мнение).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка