pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 24.09.2008, 20:31

Цитата:
Сообщение от HtwoO Посмотреть сообщение
to Budvi.Спасибо за желание помочь,но этот вариант не сработал.Стало хуже.Лучше всё-таки модернизировать "железо".
Странно,конечно,а Вы точно закрывали полностью студию,может Вы закрыли только окно настройки.Надо именно закрыть,а потом открыть студию и проверьте по-новый галка там убрана,а на счёт памяти не ясно,ведь по загрузке студия берёт около 800мб.Попробуйте добавить виртуальной памяти - это на эмблеме мой компьютер правой мышкой-левой свойства-дополнительно-быстродействие-параметры-дополнительно-изменить-по выбору системы поставить точку-ОК-перезагрузка.И Студия после этого шустрее будет бегать.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2008, 23:23

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
изменить-по выбору системы поставить точку-ОК-перезагрузка.И Студия после этого шустрее будет бегать.
Насколько я знаю нужно ставить не по выбору системы, а максимально возможный размер файла подкачки (для ХР он саставляет 4096) и фаил подкачки рекамендуется убрать с системного на другой ФИЗИЧЕСКИЙ диск вот тогда точно шустрее будет .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2008, 01:17

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
для ХР он саставляет 4096
я тоже так думал:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2008, 01:36

Вот интересно, почему так? У меня жадничает, хоть я и не прошу. И памяти больше 3,25 Гига не видит, а некоторые говорят о 3,5.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

P.S. Попалось на глаза.
"...У 32-битных ОС (Windows ХР SP2, Windows Vista) адресное пространство составляет 4 ГБ, часть его адресов используется для работы с устройствами ввода-вывода (видеокарта, контроллеры и пр.), а то, что остаётся - для адресации оперативной памяти. Поэтому фактически доступный объем оперативной памяти всегда будет меньше 4 ГБ, а насколько меньше, зависит от используемого оборудования, но обычно около 3 ГБ - 3.5 ГБ.
Воспользоваться всеми установленными 4ГБ можно при использовании x64 версий Windows или старших версий серверных систем.
При использовании x64 версии Windows может потребоваться включение ремапа в BIOS, параметр может называться Memory Remap Feature, Memory Hole Remapping и т.п.
При использовании серверных x86 систем может потребоваться включить PAE (Расширение физических адресов), для этого надо отредактировать системный файл boot.ini, добавив ключ /pae в строку загрузки ОС наряду с /fastdetect и прочими. Определить, включен ли PAE можно, посмотрев в свойствах системы. В привычной Win XP SP2 PAE также присутствует, но используется для DEP (Предотвращение выполнения данных).
В Windows XP SP2 получить все 4 ГБ невозможно, возможно лишь увеличить значение доступной памяти, отключив неиспользуемые устройства...."

Последний раз редактировалось Neb4St; 25.09.2008 в 01:59. Причина: P.S.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2008, 09:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и это не предел...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
SER SER вне форума , последняя активность:  18.02.2012 10:32
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2009, 11:14

У меня вазникла следущая проблема: при перелистывании страниц в альбоме Pinnacle Studio 12пропадают эскизы сцен в альбоме, после этого пропадают все эскизы в альбоме(переходы, меню и.т.д), остаються пустые окна, но в окне предварительного просмотра все сцены ,переходи и.т.д отображаються нормально. После этого при попытке закрыть Pinnacle Studio 12 зависает.
Помогите что делать?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2009, 23:06

Ой мне кажется что дело в видеокарте... Уже ведь неоднократно писалось про проблеммы с Geforce .... Попробуйте переустановить драйвера на видео. ИМХО.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
объединение сцен в Pinnacle Smokie Pinnacle Studio 12 7 26.08.2008 14:46
после студии 12 в 11 не открываются проэкты... kin-dza-dza Pinnacle Studio 11 2 20.08.2008 12:30
Ни чем не открываются видеофайлы лурик Для новичков 9 15.06.2008 23:28
Эскизы с движением Alex-kemerovo Для новичков 3 18.12.2007 12:17



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка