pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Для новичков (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/)
-   -   не захватывает видео с видеомагнитофона (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/t27469-ne-zahvatyvaet-video-s-videomagnitofona/)

bratishka_68 07.04.2010 23:36

не захватывает видео с видеомагнитофона

Прошу помощи!!!! Ситуация такая у меня есть карта видеозахвата Pinacle Studio ***** , раньше я спокойно захватывал видео для монтажа и с видео камеры и с видеомагнитофона, а недавно установил виндус 7 (х86) поставил студио 12 и решил как всегда захватить с видео магнитофона касету, но просто невидит помогите, драйвера ставил вместе с прогой студии(студия сборка от дока). Что делать? Срочняк нужно....

Nike 07.04.2010 23:39

Виндус 7 не знает что за карта такая Pinacle Studio *****

bratishka_68 07.04.2010 23:44

А как же быть? Да через вход 1394 видит видеокамеру и захватывает, что же делать что я не захвачу кассету?

Edvin 07.04.2010 23:52

bratishka_68,в профиле у Вас стоит Россия, а пишите не понятно на каком языке:) При установке Студии у вас должны были установиться драйвера и на карту захвата.

Цитата:

Сообщение от bratishka_68 (Сообщение 351858)
поставил студио 12 и решил как всегда захватить с видео магнитофона касету, но просто невидит помогите

Кто и что у вас не видит? Комп не видит карту захвата или Студия не видит видеомагнитофон? И какая карта у вас?
Только пишите по человечески, то бы можно было что то понять!

bratishka_68 07.04.2010 23:54

А конкретнее можно? Например такая-то карта "хрен в нос" будет работать с 7-кой , мне посоветовали поставить вернее переустановить драва, поможет? Подскажите что делать как захватить видео с VHS

Edvin 07.04.2010 23:57

Что "Конкретнее"? Я Вам задал конкретный вопрос, вы ответить можете? Вы что не знаете какая у вас карта? Или не можете определить видит у вас комп карту или нет?

bratishka_68 08.04.2010 00:02

драва на карту встали, но при попытке захвата с видеомагнитофона не происходит не чего, а именно не захватывает видео, карта у меня я же написал Pinacle Studio AV/DV

Добавлено через 2 минуты
сам комп определяет карту как устройство и даже ставит дрова , вот не могу захватить с магнитофона

Nike 08.04.2010 00:09

Карту вы написали
Цитата:

карта видеозахвата Pinacle Studio *****
- Проверить подключение. Может проблема в кабеле.
- Проблема в 7-ке

Edvin 08.04.2010 00:12

Почитайте эту тему
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

У меня стоит семерка и карта захвата Pinnacle USB-700 - никаких проблем, все работает.
Если проблема останется рекомендую обратиться в [Для просмотра данной ссылки нужно
зарегистрироваться]

bratishka_68 08.04.2010 16:11

извините и спасибо за оказанную помощь, попробую расписать что меня беспокоит:
у меня такая проблема не захватывает с видео магнитофона
-карта захвата Pinacle AV/DV самим компьютером распазнается как устройство и даже ставит какие-то драйвера и кодеки, кабель соединения нормальный я проверял, через порт 1394 видеокамеру видит и захватывает видео, а с магнитофона нет, т.е. не видит сигнала и не захватывает соответственно
данную карту пинакл я приобрел в 2007 году с ней шли два диска лицензионой студии 9.0, но я до этого на ХР ставил 12 студию и у меня работал захват,
вот вывод мой что виновата семерка, может нужно что-то поставить чтобы заработал захват с кассеты VHS? Может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет, сносить семерку не буду больно она мне нравиться, параметры компьютера сли нужны попозже напечатаю, но дело я думаю не в этом просто нужны какие-то толи кодаки или еще что-то чтобы студия захватывала с кассеты,
да поставил студийный двд рекордер захватывает , но там сразу же в формат VOB а я хотел бы AVI, чтобы монтировать потом. Извините что если не так.

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.