pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию не захватывает видео с видеомагнитофона - 07.04.2010, 23:36

Прошу помощи!!!! Ситуация такая у меня есть карта видеозахвата Pinacle Studio ***** , раньше я спокойно захватывал видео для монтажа и с видео камеры и с видеомагнитофона, а недавно установил виндус 7 (х86) поставил студио 12 и решил как всегда захватить с видео магнитофона касету, но просто невидит помогите, драйвера ставил вместе с прогой студии(студия сборка от дока). Что делать? Срочняк нужно....
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2010, 23:39

Виндус 7 не знает что за карта такая Pinacle Studio *****


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2010, 23:44

А как же быть? Да через вход 1394 видит видеокамеру и захватывает, что же делать что я не захвачу кассету?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2010, 23:52

bratishka_68,в профиле у Вас стоит Россия, а пишите не понятно на каком языке:) При установке Студии у вас должны были установиться драйвера и на карту захвата.

Цитата:
Сообщение от bratishka_68 Посмотреть сообщение
поставил студио 12 и решил как всегда захватить с видео магнитофона касету, но просто невидит помогите
Кто и что у вас не видит? Комп не видит карту захвата или Студия не видит видеомагнитофон? И какая карта у вас?
Только пишите по человечески, то бы можно было что то понять!


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2010, 23:54

А конкретнее можно? Например такая-то карта "хрен в нос" будет работать с 7-кой , мне посоветовали поставить вернее переустановить драва, поможет? Подскажите что делать как захватить видео с VHS
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2010, 23:57

Что "Конкретнее"? Я Вам задал конкретный вопрос, вы ответить можете? Вы что не знаете какая у вас карта? Или не можете определить видит у вас комп карту или нет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 00:02

драва на карту встали, но при попытке захвата с видеомагнитофона не происходит не чего, а именно не захватывает видео, карта у меня я же написал Pinacle Studio AV/DV

Добавлено через 2 минуты
сам комп определяет карту как устройство и даже ставит дрова , вот не могу захватить с магнитофона

Последний раз редактировалось bratishka_68; 08.04.2010 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 00:09

Карту вы написали
Цитата:
карта видеозахвата Pinacle Studio *****
- Проверить подключение. Может проблема в кабеле.
- Проблема в 7-ке


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 00:12

Почитайте эту тему
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

У меня стоит семерка и карта захвата Pinnacle USB-700 - никаких проблем, все работает.
Если проблема останется рекомендую обратиться в [Для просмотра данной ссылки нужно
]


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2010, 16:11

извините и спасибо за оказанную помощь, попробую расписать что меня беспокоит:
у меня такая проблема не захватывает с видео магнитофона
-карта захвата Pinacle AV/DV самим компьютером распазнается как устройство и даже ставит какие-то драйвера и кодеки, кабель соединения нормальный я проверял, через порт 1394 видеокамеру видит и захватывает видео, а с магнитофона нет, т.е. не видит сигнала и не захватывает соответственно
данную карту пинакл я приобрел в 2007 году с ней шли два диска лицензионой студии 9.0, но я до этого на ХР ставил 12 студию и у меня работал захват,
вот вывод мой что виновата семерка, может нужно что-то поставить чтобы заработал захват с кассеты VHS? Может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет, сносить семерку не буду больно она мне нравиться, параметры компьютера сли нужны попозже напечатаю, но дело я думаю не в этом просто нужны какие-то толи кодаки или еще что-то чтобы студия захватывала с кассеты,
да поставил студийный двд рекордер захватывает , но там сразу же в формат VOB а я хотел бы AVI, чтобы монтировать потом. Извините что если не так.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват с видеомагнитофона sania Студия и все что с ней связано 192 30.07.2017 21:23
Не захватывает звук Nikolas Для новичков 18 16.11.2008 08:21
с видеомагнитофона на комп.? chlust2000 Для новичков 10 17.01.2008 08:38
Pinnacle DVC100 Dazzle не захватывает! walker24 Всё о видеожелезе 8 31.10.2007 13:19
Захват с видеомагнитофона vihtor Для новичков 8 27.10.2007 00:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка