pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2010, 07:15

Цитата:
кабель соединения нормальный я проверял, через порт 1394 видеокамеру видит и захватывает видео, а с магнитофона нет
А что, на видиках есть разъемы 1394? Каким образом можно проверить кабель с парой тюльпанов с помощью этого разъема? Если ваша плата видит камеру через 1394 и не видит видик через композит, то проблема либо в шнурке, либо в настройках платы или программы захвата, либо в дровах. Если конечно на плате композитные входы не сгорели.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2010, 20:41

всем привет
извините если печатаю не понятно, но просто не высказать печатая все что хочешь сказать
-про шнур скажу что проверял т.е. подсоединял и через него шел сигнал
-я также написал там потом "-да поставил студийный двд рекордер захватывает , но там сразу же в формат VOB а я хотел бы AVI, чтобы монтировать потом. Извините что если не так."
значит все нормально а дело либо в семерке либо в студии, что-то не хватает или очередной глюк.
Я прошу помочь, а не учить меня русскому языку или придираться к словам( в видео магнитофонах нет порта 1394 я знаю и их различаю)
Я преклоняюсь перед вашими заслугами и умениями(профессионализмом) но прошу подскажите что сделать чтобы заработала студия.....
Я
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tenretni
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.02.2006
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2010, 21:35

Вернитесь обратно на XP. У меня TV tuner Smart TV LE то-же отказывается работать в W7. В диспетчере устройств определяется, а сам не работает. Все сборки драйверов перерыл , а результат-ноль.


Глаза-это зеркало души.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tenretni за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2010, 22:11

tenretni большое спасибо, все понятно
чтож не буду захватывать с видака , с семерки уходить не хочется больно мне она нравиться
братва если кто-то найдет решение этой проблемы отпишитесь пожалуйста
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2010, 14:28

bratishka_68, купи более современную плату захвата или тв тюнер, раз твоя из-за древности отказывается работать с новой осью.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 161
Благодарностей: 350
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Лаборант с помощью ICQ Отправить сообщение для Лаборант с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2010, 21:55

Что-то у вас коряво установлено ,форматните винт и установите на чистую винду . У вас 7-ка надеюсь нормальная?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Лаборант за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2010, 21:10

попробуй поставить дрова видеозахвата от 9 или от 10 такая же ерунда была поставил пошло норм
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ник1 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bratishka_68
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 30
Регистрация: 07.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2010, 11:18

ник1 спасибо за совет , пробовал поставить дрова от лицензионной студио 9 что-то не пошло , может что-то не правильно делал?
Я тоже просто так не сидел а искал выход из проблемы и вот что надыбал:
- захватил видео через VirtualDab ,только правильно выставить параметры захватываемого видео, потом его загнал в студио и монтировал, вот и весь процес,
так что братва если еще как-то можно пожалуйста напишите
ник1 подскажи пожалуйста как поставить дрова(я не из-за того что не знаю а просто сравнить как ставить, может я не правильно ставил.... я просто накладывал их на установленные)
всем спасибо!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2010, 12:49

Эту проблему я решил перенастройкой параметров звука в Диспетчере Realtek изменив параметры звука с с 24 бит 192 ГЦ на 24 бит 48ГЦ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват с видеомагнитофона sania Студия и все что с ней связано 192 30.07.2017 21:23
Не захватывает звук Nikolas Для новичков 18 16.11.2008 08:21
с видеомагнитофона на комп.? chlust2000 Для новичков 10 17.01.2008 08:38
Pinnacle DVC100 Dazzle не захватывает! walker24 Всё о видеожелезе 8 31.10.2007 13:19
Захват с видеомагнитофона vihtor Для новичков 8 27.10.2007 00:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка