![]() |
Как записать 16х9 на DVD-recorder? Кто-нибудь знает, есть ли такие рекордеры вобще и недорогие в частности, чтобы записать видео в формате 16х9 с камеры miniDV подключенной по IEEE1394? |
Насколько я знаю, любой DVD recorder имеющий 1394 вход запишет то, что на его входе, те для рекордера нет разницы 4х3 или 16х9. Правда 1394 имеет только SD. Я, например, уже лет 5 как пользуюсь Sony RDR-HХ900. |
Цитата:
Цитата:
|
всегда записывает 4х3 Странно, может что-то в настройках? порт IEEE1394 имеется и на HDV камерах Не знаю о HDV, но я имел ввиду полное HD 1920х1080 разрешение. |
Смотри настройки рекордера.У меня 550й Пионер,по цифре автоматически опознаёт формат записи. |
Цитата:
Вот и хочу узнать, может кто-то знает конкретную модель, которая может записывать 16х9 или это в принципе невозможно на DVD-рекордерах и они расчитаны только на 4х3? |
Маклауд!Все рекордеры марки Pioneer пишут и в 4:3 и в 16:9.Во всяком случае за 4ю,5ю и выше серии ручаюсь.Перед покупкой своего рекордера смотрел и проверял ряд моделей Pioneer и LG.Брал свой аппарат примерно 2,5 года назад. |
Хотелось бы без жёсткого диска ... ну, чтоб самый дешёвый ... :) |
Цена с жёстким диском от 8 т.р.(Кореец).Без диска от 4т.р,но с жёстким лучше.Редактировать можно и очень легко. |
А не надо редактировать. Требуется только прямая запись на болванку. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!