pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как записать 16х9 на DVD-recorder? - 25.04.2010, 12:38

Кто-нибудь знает, есть ли такие рекордеры вобще и недорогие в частности, чтобы записать видео в формате 16х9 с камеры miniDV подключенной по IEEE1394?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 16:57

Насколько я знаю, любой DVD recorder имеющий 1394 вход запишет то, что на его входе, те для рекордера нет разницы 4х3 или 16х9.
Правда 1394 имеет только SD.
Я, например, уже лет 5 как пользуюсь Sony RDR-HХ900.


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2010, 18:12

Цитата:
Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
... для рекордера нет разницы 4х3 или 16х9.
Вот именно - сколько ни пробовал, всегда записывает 4х3, что бы ни подали на вход.

Цитата:
Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
Правда 1394 имеет только SD.
Это с чего вдруг? Мне, правда, не требуется записывать HD на DVD, но порт IEEE1394 имеется и на HDV камерах, например.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 18:20

всегда записывает 4х3
Странно, может что-то в настройках?


порт IEEE1394 имеется и на HDV камерах
Не знаю о HDV, но я имел ввиду полное HD 1920х1080 разрешение.


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 81
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2010, 18:28

Смотри настройки рекордера.У меня 550й Пионер,по цифре автоматически опознаёт формат записи.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2010, 18:30

Цитата:
Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
... может что-то в настройках?
Могу гарантировать, что, если бы дело было в настройках, то нашёл бы. Проблема в том, что ни один из четырёх проверенных (из доступных) рекордеров не записывает видео 16х9. Записывает его только как 4х3. Воспроизводят же они 16х9 нормально.
Вот и хочу узнать, может кто-то знает конкретную модель, которая может записывать 16х9 или это в принципе невозможно на DVD-рекордерах и они расчитаны только на 4х3?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 81
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2010, 19:07

Маклауд!Все рекордеры марки Pioneer пишут и в 4:3 и в 16:9.Во всяком случае за 4ю,5ю и выше серии ручаюсь.Перед покупкой своего рекордера смотрел и проверял ряд моделей Pioneer и LG.Брал свой аппарат примерно 2,5 года назад.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2010, 19:45

Хотелось бы без жёсткого диска ... ну, чтоб самый дешёвый ... :)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 81
Регистрация: 28.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2010, 20:00

Цена с жёстким диском от 8 т.р.(Кореец).Без диска от 4т.р,но с жёстким лучше.Редактировать можно и очень легко.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2010, 21:03

А не надо редактировать. Требуется только прямая запись на болванку.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Instant DVD Recorder YNUS Студия и все что с ней связано 17 20.09.2015 12:12
Instant DVD Recorder Studio 11.1 игоряс Pinnacle Studio 11 13 09.03.2010 23:53
Instant DVD Recorder Проблема Комсомолец Программы 2 07.02.2009 12:47
Instant DVD recorder и 12 студия KingsVideo Pinnacle Studio 12 8 25.01.2009 00:20
Помогите с Pinnacle Dazzle DVD Recorder Конструктор Всё о видеожелезе 10 12.11.2007 15:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка