pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Конструктор
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Помогите с Pinnacle Dazzle DVD Recorder - 30.10.2007, 14:19

Захотелось перегнать с видео магнитофона старые записи.
Купил Pinnacle Dazzle DVD Recorder.
К нему прикладывался P Studio 10
У меня 11.
Кто нибудь пользовался этим нелинейным захватчиком...?
Помогите...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2007, 20:52

Таки а в чем проблема? Все должно работать...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Конструктор
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.10.2007, 07:52

В Pinnacle работаю уже больше года. Захват производил с цифровой видеокамеры через IEE.
Решил переписать с видеомагнитофона. Купил Pinnacle Dazzle DVD Recorder.
Вчера все сделал по инструкции. Снес свою 11 версию, поставил прилагаемую 10.
Подключил Pinnacle Dazzle DVD Recorder к нему подсоединил цифровую камеру "тюльпанами" (решил с камеры захватить - т.к. с нее уж точно должно захватить).
установил настройки DVD Recordere, нажал "начать захват". Пишет - ошибка записи.
И все. Также было и на 11 версии.
Pinnacle Dazzle DVD Recorder определился виндами самостоятельно, ни каких драйверов на него не ставил.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2007, 18:11

А все таки дровишки поставте с прилагаемого диска... И без использования Мастера виндосовского.
В Диспетчере должен появиться Dazzle DVC100 Video Device


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Конструктор
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.11.2007, 07:34

Да. Вчера нашел в сети драйвер по адресу: http://drivers-download.ru/Video/Pinnacle/8406.html
Захват идет.
Теперь следующая проблема начали кадры выпадать. И очень много.
Что с этим делать. По IEE такого безобразия не было.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2007, 20:54

Ох ёёёё... Короче, Вам сюда...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Сотворил народ альтернативные програмулины. Не знаю поможет/нет, но другого ничего предложить не могу. Вредное устройство...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Конструктор
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.11.2007, 07:51

Но эти драйвера для Dazzle с чипами аппаратного кодирования, а на Dazzle DVC100 чип
EM 2820 (аппаратного кодирования нет)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2007, 16:51

А есть вариант вернуть железку? Намучаетесь с ней...
Конфигурацию компа заполните как положено, может слабоват под захват MPEG2.
Проверте подключение именно к порту USB2.0, а не к USB1.0.
Перез захватом выгрузите все лишние процессы из памяти, антивирус и сохранение экрана. Установите прогу EndItAll2 с сайта АМТ, в ней есть режим KillAll.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Конструктор
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.11.2007, 13:42

Моя конфигурация:
Athlon 64 X2 4400+; Видеоплата Gf 8600GT Gigabyte; Память 1024M, PC6400;
Винт на 400G SATA II, 7200rpm.
Я вот настройки захвата смотрел. Почемуто стоит 29,87 кад/сек и это окно заблокировано. При захвате кадров выпадает, по моим расчетам, примерно 2 в секунду.
Т.Е. получатся захват идет 27-28 кадров в сек. При просмотре захваченного видео ни каких "дерганей", "гребенок" и т.д. не наблюдается. Производил захват примерно 40 минут - звук и видео идут синхронно.
Но сильно падает качество видео. На видеокассете оно хорошего качества - снято не мною, а наемным оператором. и такая же проблема с моими видео сьемками.
Можно что нибудь сделать или нет?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2007, 21:51

Интересно...
Студия вообще с PAL работает? Попробуйте Pixi поставить...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49
При установке Pinnacle 11 возникает ошибка Сбой инициализации" помогите решить. dnstep Архив корзины 12 02.06.2008 02:37
Pinnacle DVC100 Dazzle не захватывает! walker24 Всё о видеожелезе 8 31.10.2007 13:19
Помогите решить проблему с Pinnacle Studio Plus v10.6 Titanium!!! pinacleo Pinnacle Studio 10 4 11.09.2007 08:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка